ID работы: 13476349

Однако я оказался здесь...

Джен
G
Заморожен
6
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 28 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2 первое знакомство с другими драконами

Настройки текста
Примечания:
Проснулась я… проснулась? ПроснулсЯ, я проснулся в лесу тут было неописуемо красиво. Оказалось что мама умеет менять цвет кожи, так и рогов и глаз я очень удивилась… удивился. Ладно драконьи инстинкты я разрешаю вам менять мой пол. — о дрофа проснулась. Доброе утро дрофа- оказалось я проспал всю ночь. И имя мне дали дрофа. Дрофа это птица. Хм странно здесь названия максимально похожи на те что я был в в прошлой жизни. Тут мне совсем поплохело как я проснулась ото сна так тут же полетели в голову куча голосов. Некоторые были не понятны, а некоторые были очень громкими как будто динамик к уху приставили. — походу магия ночных драконов все-таки задела дрофу- отец взял меня в лапы и сказал -представь какой-нибудь реальный, очень приятный звук- обожаю шум моря. Так надеюсь это поможет. -всё тепень, закрой глаза и представь как будто ты там рядом стоишь с этим звуком- я поверила отцу и закрыла глаза и представила себя около моря. И это реально помогло. Тут он поставил меня обратно. Тут я обратила внимание на чьи-то глаза они стояли рядом со мной, это была моя сестричка походу я её не заметила сначала Она вся переливалась в разные цвета и у неё были клыки как у мамы Хм странно почему я сразу узнала что она моя сестра? Так ладно понятно это драконьи инстинкты. И тут она воскликнула -сестричка? Ура, у меня будет сестричка, я не буду одна- и вместе со словами она начала прыгать. Тут встрял отец -Сайра успокойся она ещё маленькая и не может с тобой играть- тут сестричка опустила голову. Ну что же я буду огорчать родителей нет я прямо щас встану и пойду. Правда мой живот Предательски журчит как будто говорит что никуда не пойдет пока не поест. Тут сразу мама куда-то ломонулась. Я посмотрела на отца -она за фруктами- сразу же ответил он. Но я всё-таки попробую встать. Раз не получилось, два не получилось, я уже хотела начать заново так сразу прилетела мама с огромными фруктами, тут были и мне знакомые бананы, ананас, фиолетовая и жёлтая внутри маракуйя. Были о новые для меня экзотические фрукты.среди горки даже была дыня. Ну я решила взять манго потому что что только не может случится если я возьму неизвестный мне фрукт, но если бы я взяла ананас то я бы не смогла прокусить его кожуру. Так что едим манго. Манго оказалось очень спелое и сока с него было что я могла спокойно искупаться в этом соку. Вот только мама почему-то странно посмотрела на меня. -звезды мои, посмотри- и отец начал смотреть как я усердно чавкаю этим фруктом и тоже очень удивился. -походу её тоже задел гибридный дефект кроме крыльев и лап — тут уже я остановилась жевать это манго. Очень хотелось пить после такого сладкого манго. Я хотела спросить у родителей где здесь вода и издала только жалобный писк.ну почему дракончик ничего не могут при рождение как это бывает в сказках. Тут отец догадался чего я хочу. Он аккуратно взял меня и перенёс к ручейку. Ох, давно так много воды не пила. Тут я увидела своё отражение. Оказывается сдесь есть теория несовместимости видов. То есть если разные виды драконов имеют детей то на детей наводятся дефекты. И могу сделать выводы о том что я первая у кого такие дефекты. Потому что нижняя челюсть была разделена на две половинки. Причем они были идеальные не как дефект а как будто это такой вид драконов есть. Тут я смогла с лёгкостью встать и пройти в сторону матери. Немного конечно из-за того что я всё-таки ребенок родившийся этой ночью. И тут у меня снова кончились силы как только меня взял отец я вырубилась в сновидения. Сон был ужасно не спокойный. Мне снилась палата где я лежала писк машин куча народу вокруг, но тут кто-то коснулся меня и сон исчез… дальше я ничего не видела. Утром отведав тем же манго я смогла аккуратно походить. Я смогла дойти до воды и обратно. И даже немного поиграть с сестрой Сайрой. Но иногда я задумывалась почему меня сюда прислала жизнь, и именно сюда, почему она не могла отправить меня куда-нибудь ещё, но почему именно драконы?! А, жизнь ответь мне пожалуйста почему именно к драконам? В тот же день я смогла бегать походу я дошла до возраста где есть детская неуклюжесть но ты можешь бегать и не падать. Тут же я встретила кучу растений, причем все были знакомы, но странно то что мы же как я предполагала были в тропическом лесу, а тут широколиственные деревья с черникой, брусникой и даже каким-то количеством грибов. Правда иногда я всё равно слышала чьи-то мысли. Да это были мысли мне так сказал отец. Но делая то упражнение и успокаиваясь я переставала на какое-то время их слышать. Это конечно облегчает, постоянно держать себя в контроле от этих мыслей сложновато. Позже когда я уже уверенно ходила и довольно ловко лазила по деревьям мы пошли прогуляться по племени с родителями и сестрой. Сдесь были тучи разнообразных оттенков, и черные и оранжевые, розовые, и все переливались. И было неймоверное к количество звуков, их издавали как и драконы как и тучи птиц. Было очень интересно, но отец куда-то улетел. Мы с мамой пошли дальше. -это школа, Дрофа, скоро ты будешь ходить вместе с Сайрой- ооо школа думаю мне стоит побольше узнать об этом мире. И научится говорить и задать неймоверно колличество вопросов учителям. Сайра предложила залезть на самую верхушку дерева, я лишь кивком согласилась. Мама сказала что мы можем прогуляться. Я пошла потихоньку залезать на дерево следуя за Сайрой. Сайра знала что она может и не говорить ничего я всё буду знать. Вскоре мы добрались до первой перекладины но мы лезли дальше. Тут были и другие драконы постарше меня года на 3 наверно. Но мы продолжили лезть, вскоре мы добрались на самую верхушку дерева. Солнце было в зените, я начала расправлять крылья. И солнце как будто начало наливается в меня и меня начинает клонить в сон. Сна я не увидела только почувствовала как кто-то берет меня на руки и куда-то уносит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.