ID работы: 13476349

Однако я оказался здесь...

Джен
G
Заморожен
6
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 28 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3 школа...опять

Настройки текста
Примечания:
Спустя ночь сайра повела меня в школу. Мы шли пешком я просто неособо любила бегать с детской неуклюжестью. Странно, но тут было куча народу. Я думала что эти радужные вообще кроме того что они лежат и впитывают в себя солнышко и ни о чем не думают. Школа началась с первыми лучами солнца. Так получилось что я попалась в класс с Сайрой. Первым уроком у нас была математика. Его вела взрослая черная как ночь дракониха -так у нас новенькие- и она начала что-то чирикать на деревяшке когтем одновременно пересчитывая нас. Досчитав сколько сдесь дракончиков она принялась задавать вопросы: -вы собрали 3 манго и отдали другу 2 манго сколько у вас осталось?- тут я неуверенно поднимаю лапу. И тут же все посмотрели на меня даже Сайра. В голову полезли чужие мысли, их было много по типу «откуда она знает? Я первый хотел. Что с лапами?» и много похожих мыслей. Я тут же схватилась за голову и начала делать то упражнение. Сайра начала переживать за меня, остальные же смотрели на меня странными взглядами правда учительница что странно тоже не шелохнулась совсем. Странно... Когда я оклемалась учительница продолжила -у вас в сумке лежала одна маракуйя позже вы положили ещё три манго сколько у вас стало фруктов в сумке?- Тут я уже более уверенно подняла другую лапу. И опять все взгляды на мне... Учительница встрепенулась, походу она не особо понимала то что происходит. Ведь перед ней сидит родившийся две ночи назад дракончик и уже понимающий что такое числа. -у вас было 6 цветов вы взяли ещё три, сколько цветов в букете?- уже явно обращаясь ко мне сказала она. Я показала 9 пальцев -у вас шесть дынь вы дали половину другу, сколько вы дали ему?- ОГО уже второй клас как быстро. Она даже изменила выражение морды на более ехидную как будто она уже выйграла, но не тут-то было. Я сразу подняла лапу с тремя пальцами. Тут она уже как будто орать на меня собралась, но она успокоилась и начала говорить -чтож ладно ты же дрофа?- я лиш кивком ответила. И тут все взгляды были прикованы ко мне. Я конечно просидела остальную часть урока там на своем месте иногда переглядываясь взглядами с Сайрой. Дальше после математики у нас был урок где мы учились говорить. Сразу скажу я говорить начала позже всех. И наверно объяснять как прошел этот урок не буду... У меня ничего не получилось. И представляете на этом школа кончилась. Я сама в шоке у нас было всего два урока и всё. Странно только то что я не могу научится говорить когда другие уверенно произносят слоги. Единственное что я поняла так это то что меня возненавидела учительница. Вернувшись домой я прям упала в кучу листьев и упала в сон. Походу столько активничать драконятам родившийся две ночи назад не принято. Сон был ужасный. Мне снилось то как надо мной смеются драконята мол посмотрите на её морду, а крылья? Вы видели её крылья? Тут меня будят. Я аж вздрагиваю подумав что это драконята пришли по мою душу. Но это оказался отец. Он лишь сказал что спать днём не лучшая идея и предложил поесть. Я лишь с радостью согласилась. -почему ты думаешь что они будут над тобой смеяться?- я резко замерла и задумалась как бы ответить. Может сказать что это всего лишь сон и я не переживаю из-за этого или может..-только правду скажи- тут я задумалась сильнее как бы ему объяснить то что я не такая как все. Тут отец заметив слезинку на моих глазах сказал что я могу не переживать из-за этого. От этих слов я невольно улыбнулась...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.