ID работы: 13476349

Однако я оказался здесь...

Джен
G
Заморожен
6
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 28 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6 распределение по "крылашкам"

Настройки текста
Примечания:
мы продолжили лететь варакушка лишь иногда оглядывалась в мою сторону, но приставать не стала. Меня удивило то что яшмовая гора была далековасто, ведь когда Потрошитель показывал мне карту я думала что она не особо далеко. Хорошо то что я взяла карту у одного из земляного. Оказывается земляные не такие грубые как я думала только надо будет вернуть ему карту. Я посмотрела на карту и увидела что нам осталось не долго, тут мои эмоции невольно вылезли наружу окрасив меня в розовый оттенок, я была горда тем что столько пролетела. Ещё через пару остановок мы наконец-то долетели... только к ночи. Нас встретила у костра дракониха желтого оттенка и судя по моим знаниям песчаная но у неё были зеленые глаза и не было жала на конце хвоста. Вокруг были ещё и другие песчаные, вот они были похожи под описание в свитках. Тут был ещё синяя дракониха с светящимися полоскамии, жабрами, это морская. -добро пожаловать в академию яшмовой горы вы будете учится бок о бок с драконами из всех племен Пиррии, а потому вам будет полезно узнать самое главное друг о друге, чтобы легче подружится.- все стали пристально смотреть на нее, правда мне было не особо интересно потому что я уже и так знала что там будет "вы очень хорошие и прилежные ученики этой школы, вам удостоился шанс оказаться здесь, вы будущее пиррии, ваша задача принести мир всем драконьим племенам! ", но я все равно сделала вид что мне неописуемо интересно. она продолжала говорить -я директриса академии Солнышко, сейчас мы вас распределим по крылашкам по семь драконов из каждого племени, когда пройдет распределение вас проведут в ваши комнаты и вы сможете познакомится с каждым членом из своего крылашка, цунами позови остальных,- и морская куда-то ушла-глин дай свитки со всеми дракончиками что были с тобой- и глин передал солнышку три свитка, там походу наши имена и...характеры? Окей. Сюда вошли и другие драконы там были красных оттенков, белые как снег, и синие как море драконята. -итак распределение по крылашкам яшмовое : Ветер, Железо, Ориона, Кординала, Аллювий, Сиз, Кайда золотое : Ураган, Агата, Антарес, Варакушка, Мираж, Индиго, сцилла серебряное : Хладна, Известь, Сириус, Амарант, Пыль, Багрус, Гликон медное : Метель, Каштан, Вега, Дрофа, Эола, Ниагара, Гелион- мы все встали и пошли за цунами, впереди шла ледяная гордо подняв морду вверх, за ней, даже пытаясь обогнать, шел также гордо Гелион. почему-то его имя мне запомнилось. Потом все остальные, я же шла последняя прислушиваясь кто в квацовом крылышке. когда Цунами указала крылом в комнату мы все зашли туда, тут было куча самой разнообразной еды. Тут была и рыба, и походу козьи лапы, куча фруктов и кис кис среди них. Из меня вырвался смешок от той ситуации. Из-за того что здесь было мало драконов я перестала контролировать силу прочтения мыслей. Страшный морозящий голос ледяной влез в мою голову "и чего она ржет?". -меня зовут Дрофа- вдруг нарушила тишину я. -давайте сначала поедим, я жутко голодна- сказала земляная я кивком согласилась т другие тоже. Только я сначала взяла и отложила весь кис кис чтоб ни у кого не слиплась челюсть. -давайте поговорим о себе- предложила я в основном все согласились. -я Дрофа, мне 2 года от роду, я гибрид ночного и радужного- -меня зовут пыль, мне 6 лет, сам сирота- -о можно я, можно я? Я Ниагара дочь самого старшего сына королевы коралл- ого да тут у нас претендентка на морской трон, очень интересно. -Гелион я здесь по приказу королевы, больше ничего не скажу.- -Каштан 5 лет- жуя банан сказала земляная - - Вега ночная не имею способностей ночных, родителей от роду не знаю- тут мы все посмотрели на ледяную, она начала ворчливо шипеть в мою сторону и обругивая в мыслях меня всеми "плохими" словами что знает, за то что я вообще это затеяла. -метель- больше она ничего не сказала. Ну ладно что за круги мне не понятно, но спрашивать не буду. хоть я мясо никогда не пробовала но кусить разок решилась. И по вкусу оно напоминало курицу. - я пойду осмотрюсь- я вышла из-за стола и пошла в сторону комнат. Один проход вел на балкончик, там было довольно красиво но так как темно я почти ничего не увидела. Дальше было две довольно просторные спальни, и представьте с гамаками, одна с углублением для воды другая такая же но без этого углубления. я пришла обратно в столовую и сообщила об находке другим. И уже шла спать. Но на полпути я упала, почувствовала боль в голове и попала в какое-то другое место, там были мои сокрыльники, я все вместе сидели в библиотеке. потом картина резко поменялась надо мной стояла ледяная прижимая горло к полу. потом появилась доска расписания на послезавтра. странно то что её ещё не висело там. Стоп...это что будущее? ёмаё так задумайся о ближайшем будущем например через час и картина поменялась я лежала надо мной куча драконов и сокрыльники и Солнышко и кто-то неизвестный мне ледяной. И тут мое виденье будущего закончилось... я распахнула глаза. надо мной была Солнышко, сокрыльники и какая-то дракониха фиолетового оттенка. Было понятно что это ночная, но всё было так размыто что я видела только цвета. Тут я начала слышать крики -дрофа! Дрофа ты слышишь меня?- я лишь промямлила что то наподобие ничего не вижу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.