ID работы: 13476349

Однако я оказался здесь...

Джен
G
Заморожен
6
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 28 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5 на пути к яшмовой горе

Настройки текста
Примечания:
Тут же с грохотом приземляется довольно большой, судя по тому что я знаю, земляной дракон он был такого светлого коричневого оттенка с зелёным переливом. -о приветик ребят, где ореола?- тут все пожали плечами. Я увидела за ним ещё пять драконят, тоже земляных. Я хотела подобраться к ним но тут же меня отогнали рычанием. Тут земляной обратился не к нам а к другим драконятам -вот там под листьями есть фрукты если хотите можете поесть. и с какой-то некой неуверенностью они пошли к фруктам. Тут я подумала как мне скрыть то что у меня две пары крыльев. Может лететь сзади? Нет не пойдет они будут оглядываться не отстаю ли я. Может прижать нижнее крыло к верхнему, я вроде уже так летала в школе и никто ничего не узнал. Наверно стоит попробовать. Мы решили отлетать днём. А пока тот земляной полетел к королеве Ореолле. И тут я отвлеклась от мыслей когда увидела как земляная собралась пихать в рот кис кис. Самое страшное то что этот фрукт заставляет слипнутся челюсти где-то на час. Я побежала к драконихе чтоб остановить её не успела она уже засунула его в рот. Но всеж скажу -это кис кис, из-за него рот слипается- тут она посмотрела на меня и не смогла открыть рот лишь промямлила что-то на подобие людского блина. Я отошла потому что её морда стала какой-то злой. Тут прилетела королева Ореолла с тем земляным. Он пошел и запихнул в пасть пару бананов и представился как Глин. Интересное имя, интересно тут есть глина в болотах? Глин увидел меня и спросил у Ореоллы не слишком ли я мола. Она лиш шепотом что-то ему сказала, жаль то, что я не услышала что она ответила. Пока королева Ореолла болталась с Глином я пыталась как-то взаимодействовать с дракончика и но все молчали. Я услышала мысли Сайры и поняла что она сдесь. Я её искала где только можно ни нижнем этаже, ни на ветках её не было видимо где-то пролетела с мамой. Тут на меня кто-то прыгнул сверху. Я аж отскочила от внезапности . И это была Сайра. Я тут же принялась её обнимать и облизывать в лоб в тоже время что она облизывать меня в щеки. -ты можешь не улетать?- с кукольными глазами сказала она -если бы могла я бы не улетала- начала я объяснять ей раз 15 наверно. В этот раз она спокойно приняла мои слова. Я тут же задумалась а можно ли ей находится здесь и посмотрела на королеву Ореоллу будто задавая этот вопрос. Она лиш кивком сказала что можно. Из-за моей спины послышался голос -Сайра, а это кто?- Сайра округлила глаза и посмотрела за мою спину (так получилось что Сайра была по размерам чуть больше чем я. И сайра начала светится так как тогда когда увидела меня впервые -Варакушка! Привет, а почему ты тоже сдесь?- так Окей это подруга моей сестры под именем варакушка.-нет сайра, сначала ответь на мой вопрос-тут сайра будто стала темно фиолетового оттенка от ворчливости её подруги.-это Дрофа моя сестрёнка- тут варакушка стала салатового оттенка, я поняла что она была в шоке от такого.-теперь Варакушка, ты отвечай на вопрос, почему ты тоже сдесь?- тут еже позеленела я, потому что она так грубо никогда не говорила максимум я иногда, и то я закрывала ей уши когда ругалась. Варакушка не успела что-то сказать как Глин сказал что мы отлетаем. Я последний раз обняла Сайру захватила еды и полетела за всеми одновремено смотря в сторону Сайры и махая ей лапой. Когда я уже не слышала её мыслей я уже посмотрела в сторону куда мы летим и оказалось что я совсем не поспеваю за остальными. походу из-за того что мне все таки 2 года от роду. Но глин часто оборачивался и проверял лечу ли я вообще. А от того что я не успевала за ними я постоянно торопилась у меня часто кончались силы. Хорошо что я прихватила манго, он давал фору хоть на какое-то время. Наверно вы задумались как я до сих пор не свалилась от бессилия? Ах так вот иногда меня брал за лапу глин и я просто парила пока он меня тянул. И время от времени мы останавливались у реки и пили воду. Никогда не думала что в разных реках вода имеет разный вкус. Меня даже разок толкнули в воду, но я конечно плавать умела так ещё и помогла прошлая жизнь, просто в прошлой жизни я дайвером для себе и так что я понимала как это правильно делать, так что я удачненько их напугала не выныривая из воды около 5 минут. Будут знать как толкать дракона в воду. И мы вроде не плохо долетели до гор. Горы были огромными я и не знала что они такие огромные. Мне один ночной дракон казался огромным как скала. Но теперь они по сравнению с этой горой просто песчинка. Но только то что мы долетели до гор ничего не означало. Ведь яшмовая гора только пиком торчала среди других. Кстати её пик был белого цвета. Походу там такая высота что если внизу идёт дождь то там на горе идёт снег. Тут ко мне назад подлетела варакушка -а ты не та случаем что училась отдельно ото всех вместе с потрошителем?- я молчала, не знала что ей ответить. тут я придумала -давай долетим до школы и скажу- она закатила глаза и улетела вперёд, а мы продолжили лететь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.