Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 26 Отзывы 58 В сборник Скачать

Приёмный сын Бога Войны и Непревзойдённого князя демонов

Настройки текста
Градоначальник Хуа вместе со своим мужем - Наследным принцем Саньлэ прогуливались в зимнем городе, который принадлежал ордену Юнь Мэн Цзян. Видимо на главе и его жене висит должок. Но об этом потом. За 100 лет совместной жизни Бога и Демона может произойти многое. Теперь они официально состоят в браке. Наследный принц теперь живёт в дом Блаженства, и ещё много всего. Но Се Ляню казалось что им чего-то не хватает. К сожалению не мог понять чего именно. Продолжая идти по городу и разговаривать с Градоначальником, принц услышал громкий плачь ребёнка. -Сань Лан ты это слышишь?- -Да гэгэ....- Градоначальник Хуа хотел ещё что-то сказать, но его прервал лай собак. Он исходил от туда же, где плакал ребёнок. Се Лянь схватил Хуа Чэна за руку и вместе с ним побежал туда. Супруги забежали в переулок и к их зору предстала такая картина: маленький мальчик, на вид которому не больше восьми, одетый в изорваную одежду, держал в руках самнительного качества булку. Видимо из-за этой булки к нему и пристали собаки. Сердце Се Ляня не могло этого вынести. Он подошёл вместе с Хуа Чэном к мальчику. Своим видом и аурой Градоначальник распугал всех животных в округе, и те убежали поджимая хвосты. Принц поднял ребёнка на руки и спросил: -Ох, что же с тобой случилось?- Мальчишка выглядит перепуганно и не слова связать не мог. -Я... они...- -Гэгэ, что будем делать?- Хуа Чену было всеровно на этого ребёнка, но ему важно мнение его гэгэ. -Сань Лан, он ... не в лучшем состоянии. Может... заберём его в призрачный город?- Градоначальник погрузился в раздумья, а ребёнок не слова не поняв уставился на супругов как на восьмое чудо света. Ведь раньше он не когда не встречал таких красивых... людей? -Если ваше высочество этого хочет, я не могу отказаться. - Ответил Хуа Чэн. -Спасибо, Сань Лан! Как тебя зовут малыш?- -Вэй Ин...- -Хорошо. Вэй Ин, хочешь пойти с нами?- -Да!- Мальчик тут же повеселел, а Градоначальник бросил игральные кости и все трое вошли в дом Блаженства. Се Лянь с Вэй Ином ушёл в купальню, а Хуа Чэн подозвал к себе одного из помощников. -Сказать всем, чтобы не один не трогал мальца. Иначе лично развею его прах.- -Так точно Градоначальник!- После короткого разговора с демоном, Собиратель цветов разбирался со всем что касалось ребёнка и выяснил что тот сирота, его родители были заклинателями и ещё много чего. Позже Хуа Чэн пошёл в сторону купальни и встретил Се Ляня, который выходил со спящим ребёнком на руках. Сейчас умытый и опрятный Вэй Ин чертами лица напоминал Хуа Чэна. -Сань Лан, он очень устал.- Прошептал Се Лянь. -Хоршо. Но ,гэгэ, что мы будем с ним делать?- Спустя нескольких минут молчания Наследный принц сказал: -Сань Лан, я бы хотел оставить Вэй Ина у нас... Просто мы уже с тобой так долго вместе и мне кажется что нам бы не помешало пополнение...- Се Лянь отвёл взгляд, он не знал какой реакции ожидать от мужа. -Гэгэ... ты серьёзно? Хах... Хахахаха, так вот в чём дело. Не волнуйся, мы оставим Вэй Ина у себя. - Хуа Чэн мягко улыбнулся. Теперь он уже не чувствовал к этому ребёнку столько безразличие. Если Вэй Ин приглянулся его гэгэ, значит есть в нём что-то такое. -Правда? Сань Лан!- Принц окуранто обнял Градоначальника. Именно так в призрачном городе появился любимый и обожаемый своими родителями весёлый юноша- Вэй Усянь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.