Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 26 Отзывы 58 В сборник Скачать

Закленательский меч Суйбянь

Настройки текста
-Как ты знаешь в мире заклинательства есть особое оружие. — Совершенная Владыка Линвэнь спокойной проводила занятие. Вэй Ин внимательно её слушал. Ему было очень интересно узнать про заклинательство, он и сам хочет быть заклинателем. -Когда обычно получают заклинательский меч? — -Когда начинает развиваться золотое ядро.- -Молодец. И так…- Через два часа Занятие уже подошло к концу и Вэй Ин собрался уходить, но остановился и повернулся к Совершенной Владыке. -Тётя Лин Вэнь, а я могу стать заклинателем? — -Всё зависит только от тебя. Поговори на счёт этого со своими родителями. - -Хорошо, спасибо Совершенная Владыка!- Вей Усянь убежал домой, а Лин Вэнь просто смотрела ему вслед. На её лице появилас улыбка. -" Конечно ты сможешь, Усянь. "- К ней незаметно подошёл один из служащих дворца Линвэнь. -Совершенная Владыка- -Ты уже тут. Найди заклинательский орден, чтобы он был одним из самых сильных и с лучшим обучением.- -Слушаюсь.- В доме Блаженства -Папа Хуа! Папа Се! Я хочу стать заклинателем!- Слишком шумный Вэй Ин разрушил покой в доме Блаженства. -А-Сянь, точно хочешь?- -Гэгэ, если он бросит нечего страшного. Пусть попробует.- -Ох, хорошо Сань Лан. Я спрошу, кто из небожителей владеет заклинательством.- Спустя пару минут -А-Сянь, как ты относишься к генералу Мингуану?- -Эм... Это кто?- -Генерал Пей Мин- -А... Ну нормально?- -Отлично, он вызвался обучать тебя закленателству.- -Гэгэ, ты уверен?- -Нет, но он весьма искусен в бою с мечом. Да к тому же единственный вызвывшийся.- -Я понял гэгэ.- -А-Сянь иди к себе отдыхать. Завтра я отвечу во дворец Мингуана.- -Хорошо папа Се. Спокойной ночи!- -И тебе.- Вэй Ин убежал в комнату, а супруги Хуа ушли в свои покои. -Сань Лан, надо подарить А-Сяню меч. - -Гэгэ не переживай. Я уже всё сделал.- -Да? Молодец Сань Лан! Что за меч?- -Смотри гэгэ.- -Вау...- Следующие утро 10:26 Вэй Ин вышел из своих покоев и увидел своих родителей, стоявший рядом с комнатой. В руках Хуа Чэна был какой-то свёрток. -Доброе утро.- -А-Сянь, в честь твоего начала заклинательского пути, мы дарим тебе меч.- Хуа Чэн развернул свёрток. И Вэй Ин увидел очень красивый меч. Он был светлым, словно яркий месяц в ночном небе. Его лезвие было тонким и длинным, с острым концом. Его зернистость отражала свет четкой полосой. Его окружала густая холодная аура. Когда Вей Ин увидел его, он прикинул, что это крайне редкое оружие. -Вау... Он такой красивый...- -Мы рады что тебе понравилось. Как ты его назавёшь?- -Суйбянь!- -Какая разница? Пх, оригинально- -А теперь нам пора к генералу Мингуану. - Се Лянь кинул кости и прошёл с Вэй Ином через дверь. Они оказались в большой комнате. Там было приглушонное освещение. -Генерал Пей, мы прибыли. - -Саньлэ, а где твой сынок?- -А-Сянь это твой учитель ,генерал Мингуан или генерал Пей Мин.- -Меня зовут Вэй Ин, имя в быту Усянь. - -Рад знакомству Усянь. Саньлэ вы можете идти. - -Хоршо, до вечера А-Сянь. - -Пока папа Се.- -Ну чтож, идём. Ты умеешь владеть мечом?- -Немного.- -Ну так не пойдёт. Давай покажи что умеешь!- Пей Мин обучал Вэй Ина всему что сам знал. И вот прошло уже четыре года. Вэй Ин молодой и красивый юноша. Пора пойти заниматьсяв заклинательский орден. Хм, Гусу Лань? Это то что нужно!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.