Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 26 Отзывы 58 В сборник Скачать

Обучение в ордене Гусу Лань часть 1

Настройки текста
Примечания:
Дворец Цзянцзюнь. Спокойное, тихое утро. Владыка уже занята работой, кажется, она вообще не спала. Но её прерывает один из служащих дворца. -Совершенная Владыка Линвэнь, мы смогли найти подходящий орден. - он положил перед небожительницой небольшую стопку бумаг. -Хорошо благодарю вас за труды. - быстро пересмотрев бумаги, Лин Вэнь приложила пальцы к виску. Сеть духовного общения -Ваше Высочество Наследный принц.- -Да Лин Вэнь?- -Как проходит обучение Усяня?- -Очень хорошо. Генерал Пей говорит, что А-Сянь очень способный.- Прошло уже четыре года с того момента, как генерал Мингуан стал обучать Усяня. И Вэй Ин действительно во многом преуспел. -Передайте ему мои поздравления. Подчинённые дворца Цзянцзюнь нашли информацию об одном заклинательском ордене, не хотите послушать?- -Конечно...- Спустя 20 минут -На этом всё ваше высочество. Что делать дальше, решайте сами. - -Понял, хорошего дня вам, Лин Вэнь. Благодарю за предоставленную информацию. - -И вам удачного дня.- Дом Блаженства Се Лянь прошёл в комнату. В ней находился стол для кушанья, за которым сидели Хуа Чэн и Вэй Ин. -Папа Се, садись есть с нами. Это я приготовил!- Если еду Се Ляня могли есть только Градоначальник Хуа и Вэй Ин, то еду Усяня ели те кто любил острое... Много острго... -Спасибо А-Сянь.- Семья Хуа спокойно трапезничала. -А-Сянь, помнишь Владыка Линвень сказала что найдёт заклинательский орден?- -Да- -Так вот, она нашла такой орден...- Се Лянь рассказал Вэй Ину и Хуа Чэну, то что ему рассказала Владыка. -Завтра надо зайти во дворец Цзянцзюнь, Лин Вень тебе расскажет подробнее.- -Хорошо!- Радостный Усянь ушёл к себе в покои ,отдыхать до завтра. -Гэгэ, а где находится этот орден?- -В провинции Цзянсу, на самом востоке Поднебесной, на побережье Желтого моря. А что?- -Довольно далеко, и разве А-Сяню не надо будет представиться из какого он ордена?- -Да, надо. Но из какого ордена? И что скажут его адепты, когда увидят незнакомого человека, представляющийся из их ордена?- -Не волнуйся гэгэ, с этим проблем нет. Есть один задолжавший мне орден.- -Тогда хорошо. Давай уже спать.- Супругу Хуа ушли в свои покои. Усянь уже видел десятый сон. Утро следующего дня Вэй Ин уже стоял в главной комнате дворца Совершенной Владыки. -Мадам Вень, я пришёл.- -Усянь, наконец ты пришёл. Держи бумаги, основное тебе вчера рассказал Его Высочество.- -Бумаги?...- Как бы хорошо не учился Усянь, как бы его не хвалили. Бумаги он терпеть не мог. Не читать, не заполнять их. Он посмотрел на несколько страниц и то мельком. -Ну как тебе?- -Очень хороший орден. Когда мне надо в него пребыть?- -На бумагах всё указанно.- Вэй Ин неловко потёр переносицу. -От кого ордена ты будешь представлен?- -Орден Юньмэнь Цзянь.- За два часа до встречи с Лин Вень. Дом Блаженства. -А-Сянь, тебе надо будет через два дня прибыть в орден Юньмэнь Цзянь- -Что за орден? Я же вроде буду учится в Гусу Лань.- -Да дорогой, но просто так в Гусу ты заявиться не можешь.- Хуа Чэн подробнее объяснил Вэй Ину про орден. -Если тебе что-то не понравится, сразу сообщи мне. Я немедленно тебя заберу.- -Папа Хуа, я уверен что всё будет хорошо.- Дворец Цзянцзюнь. -Хороший орден. На этом всё, можешь идти домой.- -Хорошо, до встречи мадам Вень.- -До встречи Усянь.- Через два дня. Призрачный город. -А-Сянь, может я провожу тебя до Юньмэнь Цзянь?- -Я смогу долететь сам. Не надо беспокоится. -Дорогой, не опоздай.- Через некоторое время, Усянь крепко обнял обоих родителей, попрощался с ними и встав на меч направился в сторону ордена Цзянь. Тоже время. Пристань Лотоса. -Отец, кого мы ждём?- -А-Чэнь, прояви терпение. Скоро ты увидишь.- Цзянь Чэн не понимал, почему отец и матушка так нервно ждут сына их знакомых. И ещё он так же не мог понять, почему этот самый сын знакомых будет представлен, как адепт их ордена для обучения в ордене Гусу Лань. -Отец, матушка. Это он?- Цзянь Яньли указала в небо, в котором на духовном мече летел юноша в красных одеждах. Мадам Юй напряглась ещё сильнее, ведь если с мальчишкой что-то случится, то их ордену не сдабровать. Вэй Ин подоспел вовремя, слез с меча, Усянь подошёл к главе ордена. -Добрый день, глава ордена Цзянь и мадам Юй. Меня зовут Вэй Ин, имя в быту Усянь.- -Добрый день, Вэй Ин. Как добрался?- -Всё в порядке.- Цзянь Чэн наблюдал за тем как его отец дружелюбно, без холода в голосе, разговаривает с незнакомым мальчишкой. У него заколола в груди. -Здравствуй Усянь. Меня зовут Цзянь Яньли, я старашая дочь глав ордена Юньмэнь Цзянь.- -Здравствуй Цзянь Яньли.- -А-Чэнь, поздоровайся.- Немного подтолкнув сына сказал Цзянь Фемянь. -Меня зовут Цзянь Чэн. Имя в быту Цзян Ваньинь.- -Приятно позна...- -Что с тобой Усянь?- Но Вэй Ин не слышал не чего, он уставился за спины семьи Цзянь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.