Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 26 Отзывы 58 В сборник Скачать

Обучение в ордене Гусу Лань часть 2

Настройки текста
Примечания:
-Меня зовут Цзянь Чэн. Имя в быту Цзян Ваньинь.- -Приятно позна...- -Что с тобой Усянь?- Но Вэй Ин не слышал не чего, он уставился за спины семьи Цзянь. Цзянь Чэн повернул голову и... Увидел собак. Трёх больших собак. -Ты чего?- -Собаки...- Вэй Ина начало трясти, но четвероногие оставили его без внимания. Они подбежали к своему хозяину - Цзянь Чэну. -А-Чэнь, уведи собак внутрь и не выпускай их, пока наш гость не покинет владения ордена. -Что? И им всё это время сидеть взаперти?- -А-Чэнь, иди.- Ваньинь развернулся ,позвал собак и ушёл. -Усянь, прости мы забыли сказать А-Чэну что-бы он не выпускал своих питомцев.- -Нечего глава Цзянь...- Оклемавшись от страха, Усянь непонимающе уставился на Цзянь Фэнмяня. -"Что? Почему он так холоден со своим сыном?"- Даже росший в приёмный семье, Вэй Ин всегда получал тепло и заботу. И Хуа Чэн, о котором ходит не самые приятные слухи, очень сильно любит своего сына. А тут, родной отец так холоден к сыну. -Точно? Если что-то тебя не устроит, говори мне.- -Да, конечно.- -А-Яньли, проводи Усяня в его комнату.- -Хорошо отец.- Улыбнувшись, Цзян Яньлин положила руку на плечо Вэй Ина. -Иди за мной.- Проходя по поместью, Усянь посмотрел на задний двор. Там находился Цзянь Чэн. Даже находясь довольно далеко от него, Вэй ин чувствовал злость и обиду. -Вот твоя комната.- От раздумий его отвлекла Цзянь Яньли. -Спасибо.- -Если что-то случится, моя комната находится через три от твоей.- -Ещё раз благодарю тебя.- -Мне не сложно.- Попрощавшись, Цзянь Яньли ушла обратно к родителям. Вэй Ин ещё немного посмотрел ей в след и пошёл туда, где последний раз был Цзянь Чэн. Но к сожалению его там не было. -"Может посмотреть в его покоях..."- Цзянь Яньли упоминала, что Ваньинь живёт в соседней комнате. По пути, боковым зрением, Вэй Ин уловил какое-то сияние. -А-Сянь- Конечно это была серебренная бабочка Хуа Чэна. -Папа Хуа? Со мной всё в порядке.- Настроение Усяня немного поднялось. -С тобой всё хорошо, тебя всё устраивает в ордене Юньмэнь Цзянь?- -Да пап, со мной всё в порядке. А орден... тут кое-что случилось.- Вэй Ин рассказал Хуа Чэну всё, что произошло за время его прибытия в ордене. -А-Сянь, если тебе это не нравится, то я могу тебя забрать.- -Не надо, я сейчас хотел поговорить с Цзянь Чэном.- -Ясно. Но если что, то говори мне сразу. Мы я заберу тебя немедленно.- -Конечно, передавай папе Се привет.- -Хорошо, пока дорогой.- Бабочка поднялась с плеча и растворилась. Вэй Ин немного постоял на том же месте, смотря вверх. -Чего ты тут болтал?- Из-за угла к нему вышел тот, кого он искал. -А, да так. Мыслил в слух.- -Странный ты.- Цзянь Ваньинь закатил глаза. Кажется у него это давно вошло в привычку. -Я не странный.- обиженно буркнул Вэй Ин. -Прости что из-за меня, тебе пришлось запереть своих питомцев.- Усянь с посмотрел Ваньину в глаза. Те были полны удивления и... радости? -Это... Ты тоже прости что назвал тебя странным.- -Хехе, я и не обижался.- На лице Вэй Ина расцвела улыбка. Цзянь Чэн смотря на него, тоже заулыьался. -Может прогуляемся? Покажешь мне красоты вашего ордена,- -Давай.- Цзянь Чэн не забыл про своих любимцев. Но сейчас он не чувствовал злости, скорее непонимание. -"Почему он боится собак?"- Но этот вопрос он задаст чуть позже, а сейчас весёлые разговоры с новым приятелем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.