ID работы: 13476581

Робот

Фемслэш
PG-13
Завершён
7
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Волкова сняла номер в отеле. Номер находился рядом с тем, где проживали Лена и еë ,,Отец". Перед сном она вспомнила образ Лены. Мысли Юли: А она красивая... Неплохо было бы познакомиться с ней поближе... Волкова нашла тот момент, когда Юля вышла из номера за водой, которая у них якобы закончилась. Юля положила в еë карман записку, в которой написала: ,, Давай встретимся в 2 часа ночи около ресторана.... " Потом Юля пошла к себе в номер. Но вдруг она услышала крики из номера Лены. Юля стала прислушиваться.Волкова почти не могла ничего разобрать, но кое-что она всë-таки поняла. -Я не хочу еë убивать!!! - Не забывай о том, что также как мы тебя создали, мы также можем от тебя избавиться. Юля от всей души надеялась на то, что у неë просто началась паранойя из-за всех этих убийств и расследований. Волкова не могла уснуть. В 2 часа ночи Волкова пришла к ресторану, хоть и не надеялась на то, что Лена прийдет. Но на еë удивление Катина уже ждала еë там. Юля:Привет! Лена: Привет! Лена:Как продвигается расследование? Юля: Пока никак... Юля: Это напоминает мне сцену из какой-то манги... Лена: ты тоже манги читаешь? Юля: Да. И аниме смотрю. Лена:Я тоже. Они стали обсуждать аниме. Потом их разговор зашёл о музыке. Юля: Кстати, а ты случайно не хотела бы записать со мной совместный трек? Лена: Ты занимаешься музыкой? Юля:В детстве ходила в музыкальную школу. Сейчас это моë хобби. Но в последнее время делаю это редко. Лена:Круто.А насчёт трека я согласна. Юля: Слушай, может быть когда я закончу расследование ты прийдешь ко мне и мы будем писать песню? Лена: Я бы очень хотела! Юля: тогда договорились!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.