ID работы: 13476581

Робот

Фемслэш
PG-13
Завершён
7
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Лене было очень больно осознавать, что эта милая девочка скоро умрёт, причём от еë рук. Юля: Давай встретимся завтра ночью, в это же время? Лена: Давай... Юля:Тогда пока! Лена:Пока! Лена незаметно зашла в свой номер. Еë ,, батя " Уже спал. Мысли Лены: Может быть мне уничтожить всё улики, чтобы Юля не смогла закончить расследование... Так и сделаю! На утро Лена подожгла то здание. Она перетащила мангал, чтобы списали это на то, что кто-то жарил шашлыки и случайно упала искра. На утро Юля увидела это и вызвала пожарных. Когда огонь потушили Волкова стала выяснять причину пожара. Она сразу обратила внимание на мангал. Мысли Юли: Здесь уже давно никто не жарит шашлыки и вообще сюда никто не ходит. А мангал был не здесь. Очевидно, что его передвинули, чтобы отвести от себя подозрения. Здание давно заброшено, единственное, для чего поджигателю надо было это делать, это труп. Он хочет, чтобы мне не удалось завершить расследование. Значит это сделал тот же, кто и убил того человека. Хорошо что я взяла его вещи. В этот момент Юля вспомнила крики Лены, которые слышала ночью. Поэтому она решила сначала расспросить Катину об этом. Этой ночью Волкова опять услышала крики Лены. -Когда же ты наконец избавишься от неë?! -Я не хочу этого делать! - Ты всего лишь андроид. У тебя нет чувств. Ты просто должна выполнять мои приказы. Когда ,, папа" Лены уснул Катина тайком вышла из номера. Около ресторана еë уже ждала Юля. Юля: Привет! Лена: Привет! Юля: Я слышала, как ты кричала ночью...Что у тебя происходит? Лена: Что? Не было такого. Я не кричала. Наверное у тебя уже паранойя из-за твоей работы... Юля: Возможно... Потом они опять говорили о музыке, аниме, книгах, и просто рассказывали приколы друг другу. Волкова от всей души надеялась, что ей действительно просто показалось. Но чтобы в этом убедиться, она решила проследить за Леной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.