ID работы: 13476581

Робот

Фемслэш
PG-13
Завершён
7
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Волкова от всей души надеялась, что ей действительно просто показалось. Но чтобы в этом убедиться, она решила проследить за Леной. Юля взломала дверь в номер Катиной, и быстро спряталась в шкаф. От увиденного она была в шоке. Лена подошла к розетке и воткнула зарядное устройство себе в вену. Еë голова, руки и шея засветились фиолетовым светом. Мысли Юли: Так получается, мне тогда не показалось... Мысли Юли: очевидно, что того человека убила Лена по приказу того типа. Волкова осталась в шкафу до утра. Утром Лена выдернула зарядное устройство из вены, а тот тип проснулся. ,, отец " Лены: Ей ты, мразь, а ну иди сюда! Лена подошла к нему. Он ударил еë электрошокером. Рыжая заорала. ,, отец " Лены: ты поняла за что это... Мысли Юли: Тварь!!! Потом тот тип пошёл на сральню, А Юля в это время тихонько вышла из номера. Она показала жестом Лене, чтобы та молчала. Мысли Юли: Если я закончу расследование, то подставлю Лену, Даже если я отомщу мафие, то она всё равно пострадает. Скажу, что нет никаких улик, и это дело отложат в нераскрытые. Волкова сделала вид, что выходит из своего номера. Юля: Здравствуйте! Привет, Лен! ,, отец " Лены: Здравствуйте! Лена: Привет Юль, как там твоë расследование? Юля: Когда дом сожгли не осталось никаких улик. Закончить расследование не представляется возможным. Я еду домой. Лена: Я буду скучать по тебе! Юля: Я тоже! Они обнялись. Пока тот тип отвернулся Юля положила в карман Юли бумажку, на которой был записан еë номер и надпись ,,позвони мне 💖"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.