ID работы: 13476581

Робот

Фемслэш
PG-13
Завершён
7
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Юля сбросила вызов. Александр: Расследование накрылось, но эта девчонка достаточно умная, поэтому убей еë, вот еë адрес. Лена поехала в город, в котором жила Юля. Мысли Лены: сделаю так, чтобы еë уволили с работы, тогда не прийдётся еë убивать. Когда она приехала в этот город, то очень долго не могла найти дом Юли, но в конце концов нашла. Она спиздила у Волковой отчёты о расследовании и сожгла их. На утро Юля очень долго искала отчёты, но так и не нашла. Из-за этого она опоздала на работу. Начальник: Ты опоздала на час! Юля: извините, этого больше не повторится! Начальник: тебе первое предупреждение! Начальник: А где твои отчёты о том расследовании? Юля: никаких улик не было. Я не смогла докопаться до истины. Отчёты я очень долго искала, но так и не нашла. Прошу меня простить. Начальник: Волкова, тебе второе предупреждение! Катина подглядывала через окно. Мысли Лены: Ещё одно предупреждение, и еë понизят в должности, а затем и уволят. Потом Катина подошла к машине начальника и разбила окана. Она написала на тачке ,, Это сделала Юля ". Когда начальник это увидел, он был в ахуе. Он обратился к подчинëнным. Юля: Я не делала этого! Начальник: я тебе верю, потом что ты работала, и всë это время находилась в помещении. Тебя подставили. Скорее всего это сделал либо кто-то из твоих старых знакомых, либо ложные друзья. Мысли Юли: Лена!!! Зачем она это сделала?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.