ID работы: 13476581

Робот

Фемслэш
PG-13
Завершён
7
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Юля: Я не делала этого! Начальник: я тебе верю, потом что ты работала, и всë это время находилась в помещении. Тебя подставили. Скорее всего это сделал либо кто-то из твоих старых знакомых, либо ложные друзья. Мысли Юли: Лена!!! Зачем она это сделала?! Начальник: все мои подчинëнные также находились в здании. Можно просто посмотреть по отпечаткам пальцев, вряд ли это сделали опытные преступники, скорее всего, это просто твои старые знакомые, которые держат зло на тебя. Так он и сделал, но не обнаружил никак отпечатков. Начальник: странно..... Отпечатков нет! Юля: я выплачу вам компенсацию. Начальная: не надо. Ты тут не причём. Юля: тот кто это сделал хотел подставить меня, так что возьмите! Начальнику было неловко брать деньги у Юли, но все-таки компенсацию она ему выплатила. По приходу домой Юля позвонила Лене. Катина взяла трубку. Юля: Зачем ты пытаешься меня подставить?! Лена: Это ради твоего же блага! Юля: Тебе опять приказали убить меня? Лена: Да. Но я не хочу этого делать. Юля: приходи ко мне, мы поговорим об этом. Лена: хорошо... Лена, как и обещала зашла к Юле. Юля: Проходи! Лена зашла в квартиру. Юля: Может чай? Лена: Не надо. Юля: тогда ближе к делу.... Я знаю, что ты делаешь это, потому что не хочешь меня убивать. И я благодарна тебе за это. Лена: Так ты тогда следила за мной? Юля: Да. Лена: Ты теперь ненавидешь меня? Юля: С чего ты взяла? Лена: Я же всего лишь робот, созданный для убийств, и у меня не должно быть чувств, но почему то ты мне понравилась и я не захотела тебя убивать. Возможно это просто сбой в системе, но мне он нравится. Я хотела разрушить твою карьеру и помешала провести расследование. Прости, Юля! Юля: Не извиняйся! Ты не хотела меня убивать и думала, что делаешь это ради моего блага. Он ведь был жесток к тебе верно? Лена: У меня не должно быть чувств, но я его ненавижу! Он заставлял меня убивать, делать грязную работу, подставлять людей, более того он заставлял меня делать всю работу по дому и отчëты. Если я что-то делала не так, то он бил меня электрошокером.Сначала я к нему ничего не чувствовала, и была просто роботом, но потом я стала его ненавидеть. Юля: Если бы я была бы преступницей, то давно бы убила его. Лена: Тебе лучше уволиться с работы. Юля: Я уволюсь с работы. Но сначала отомстим Александру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.