ID работы: 13476884

Окова вечности

Слэш
NC-21
Завершён
26
Награды от читателей:
26 Нравится 34 Отзывы 4 В сборник Скачать

Этот человек..

Настройки текста
Примечания:
Солнце светит на распущенные золотые локоны. Три бублика на голове всё ещё были целы. Джорно стоит три минуты у окна. Тут же на его плечо упала рука. И рядом встал человек. Джорно успел сделать для себя заметку. Он посмотрел опять в окно и не увидел бруно. В комнате царила тишина и только тихие стоны с кровати её более наполняли. Кто же тогда рядом, раз абаккио на кровати? Джованна не хотел поворачиваться.. Губы постепенно начали подраживать, ноги коситься, на руках чувствовался пот.. Теплая рука всё таки лежала на плече и её обладатель не начинал разговор. Прошла минута.. Для Джорно эти шестьдесят секунд были самыми долгими в жизни.. Будто, прошла не минута, а целых три или пять.. В голове играли лишь пару слов: повернись к нему.. Но подросток всё же был против. После рука поднялась с плеча в волосы Джорно.. Рука потрепала волосы и нежно опустилась. Владелец вышел из комнаты, подперев её.. Джорно был шокирован увидев знакомое лицо на улице.. Через три часа Джованна всё же решил поесть, и еда ему показалась очень даже приятной на вкус.. Джорно лёг на край и сам повернулся спиной к полу спящему леоне.. Прошло около полчаса, а Джорно всё же лежал.. Тридцать минут ещё и оба тела были рядом друг с другом..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.