ID работы: 13476884

Окова вечности

Слэш
NC-21
Завершён
26
Награды от читателей:
26 Нравится 34 Отзывы 4 В сборник Скачать

~~~

Настройки текста
Примечания:
Джорно проснулся возле груди абаккио. Они лежали в обнимку. Оба тела находились близко друг к другу, так что голова Леоне была в волосах младшего. Джованна вылез из этого положения и оделся. «Кто это был?.. Что он от меня хотел?.. " — Эти фразы были в голове Джорно. Он так же подошел к окну и начал просто смотреть в даль. Время на часах показывало 7:47 Джорно стоит у окна три минуты. Тут же послышался звон ключей, видимо хотели открыть дверь. Джованна быстро зашёл в ванну. Дверь ванны располагалась с левой стороны от тумбы возле кровати. В ванне был туалет, душевая. Для гигиены всё было: дорогой шампунь, гель для тела со вкусом лесных ягод, обычное было для рук, одна ношенная и три не ношенных зубные щетки и естественно зубная паста. Полотенца были в отдельном шкафчике возле двери. Джорно зашёл и сел возле. Он боялся что бы они его не увидели. Человек который туда зашёл всего лишь взял тарелку с едой и ушёл так же закрыв дверь. Малец вышел и опять встал возле окна. Он взял стул и сел возле окна смотря то на часы то в даль. Время 8:33 . Джованна дремлет опираясь рукой об подоконник и положив голову на неё. Время 8:42 и спящее тело положили на кровать. Это сделала Леоне. Старший лёг рядом с ним. Он осмотрел лицо младшего: понял что не одного его избили и притащили сюда. Но: Леоне был спокоен, сам не знал почему. Этому было обычный ответ: ему комфортно из-за человека находящийся рядом с ним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.