ID работы: 13476884

Окова вечности

Слэш
NC-21
Завершён
26
Награды от читателей:
26 Нравится 34 Отзывы 4 В сборник Скачать

Это был он.

Настройки текста
Примечания:
Джорно приблизился к абаккио и при обнял за плечи. Абаккио убрав руки Джорно повернулся лицом к тому и прижал к себе, взяв того за талию. Джорно немного вздрогнул, но обнял в ответ. —ты приятно пахнешь.- тихо пробурчал Леоне сильнее сжимая младшего Лицо Джованны залилось румянами, он держал свой стон в себе из-за того что тот сильно сжимал. Но когда боль абаккио усилилась, он сжал крепче Джованну и тот тихо простонал. Абаккио опустил одну руку и провёл по подбородку младшего, и протянул к себе лицо того. Леоне затянул обоих в поцелуй. На лице Джорно уже красовалась классная маска. Он был возбуждён. Абаккио смотрел на зажмурившиеся от стыда лицо, сам прерывая поцелуй укусами нижний губы своего возлюбленного. Тот тихо постанывая джорно, начал медленно сжимать руки. Ему было приятно, но не удобно. Спустя три часа зашёл владелец дома. Да, это был буччелати, но точно с изменениями. Скорее всего на него повелела плесень с боя. Бруно подошёл к Джованне который свисал с кровати и поправил его. В то время абаккио просто лежал, показывал вид что спит, но нет. После того как Бруно ушёл Леоне, попробовал активировать стенд. Получилось. Гот увидел то, что их владелец пару раз заклеил раны по всему телу и поцеловал того в уста. Абаккио просто прижал к себе младшего и крепко того обнял, что послышался стон. После чего Джорно сквозь сон при обнял гота, и оба уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.