ID работы: 13476884

Окова вечности

Слэш
NC-21
Завершён
26
Награды от читателей:
26 Нравится 34 Отзывы 4 В сборник Скачать

Приятные ощущения.

Настройки текста
Примечания:
Абаккио сходив в ванну сел с зеркальной стороны от младшего. Одежды кроме трусов конечно же у абаккио не было.. Почему же? Потому что человек который решил их содержать не положил обоим одежду. Бывший полицейский лёг рядом с Джованной, приобняв за живот того. Тот издал лишь сонный, Тихий стон. Оба тела проспали 4 часа.. На часах 2 часа ночи.. Джорно проснулся от боли в сердце и поняв что мускулистое тело прижато к нему, чуть вздрогнул. Он не мог вылезти из объятия поэтому решил не дергаться.. Сердце постепенно переставало болеть.. На утро. Часы показывают 7:24 Джорно опять встал. И сразу на его глаза упали два стула возле окна.. " Похоже всё же решили поставить.." Хватка Леоне была уже слабая, поэтому вылезти можно было.. Младший взял старую одежду и надел её.. Поев немного еды, что стояла возле кровати, парень сел возле окна.. Просидев час, джорно решил взять книгу из шкафа.. Взяв книгу он опять сел на то место и начал читать. После прочтения ,время было 9:44 .джорно встал возле окна, так как сидеть было уже не удобно.. Через время со спины Джованны вылезли руки и обвели вокруг талии младшего.. Это был Леоне.. —ты меня напугал.. -тихо произнес джорно, —пожалуйста, больше так не делай.. —прости.. -тихо прозвучал голос абаккио почти на ухе джорно. Лицо младшего сразу залилось Красной краской и по кубам было видно: они дрожали. Всё тело сразу обдало мурашками. Абаккио заметив что джорно вздрогнул-обнял не много крепче. Бывший полицейский "зарылся" в волосах джованны.. Для него они пахли безупречно, и они были такими мягкими.. Джорно не отстранял абаккио, ведь тот ему нравится. . Леоне сам об этом знал и обращал больше внимания на Джорно, хоть и не очень тогда его любил: но всё быстро прошло. Одна рука старшего взяла подбородок Джорно и повернула к себе. Абаккио слил свои губы с другими На лице Джорно был точно шок: но ему это понравилось.. Абаккио повёл обоих к кровати.. Положив младшего, тот начал всасываться к другому в шею и целовать то его, то шею. Младший тихо постанывал.. —ты такой сладкий.. Был с тобой бы вечно- тихо произнес абаккио что было только слышно Джорно.. Может и не только ему.. Тут же лицо абаккио сменилось, и он встал над телом, потом вовсе обошёл кровать и лег с другой стороны. —что случилось?. Абаккио! -уже немного громче начал говорить младший —живот болит..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.