ID работы: 13476884

Окова вечности

Слэш
NC-21
Завершён
26
Награды от читателей:
26 Нравится 34 Отзывы 4 В сборник Скачать

Не приятно.

Настройки текста
Примечания:
Джорно все так же лежит на холодном полу. По его виду можно было понять что он заболел. Мороз и мурашки бежали по всему телу: наверное температура. Около младшего появилась фигура больше подходящая на женщину, но в то время и мужчину. Тело Джованны подняли сильные руки, его отковали, положили на руки и куда то понесли. Леоне смотрел со злобой на всё происходящее, понимая кто их тут запер. Мужчина несущий Джорно при улыбнулся спокойной улыбкой. Что то знакомое. Улыбка буччелатти?. Может.но об этом знал лишь Аббаккио. Уставшее, холодное и спящее тело Джованны было полностью раздето. Человек который его нёс, оставил того в довольно уютной комнате, на кровати. После чего тот человек пришёл. Джорно уже не спал, он слушал что было тогда. —не притворяйся сто спишь, Джорно. -раздался спокойный, ласковый голос. —кто ты?.. -уже не держав в себе всё, спросил младший. —Хах. Ты не помнишь?.. Бруно. Джорно от шока повернул голову к этому человеку, но его там не было. Ту же чья то рука взяла Джованну за подбородок и повернула к себе. —доволен? —как ты с нами так мог?.. —Джорно. Вы сами виноваты, разве не помнишь? Он прав. Виноваты только эти два человека, они виноваты тем что изменили Бруно. Леоне знал много плохого о Бруно и рассказал это всем, а Джорно. Джорно виноват тем что отказался дальше быть с ним в мафии. «А как же босс? Ты же им хотел стать?. " — тогда задовал эти вопросы буччелатти Джованне, но тот отвечал: —ты уже занял моё место. Не стоило идти за мечтой. Так и буччелатти решил отомстить им обоим. Бруно нравился Джорно, но тот на него ноль внимания. —теперь мы сможем наверстать упущенное, Джорно. -улыбаясь и мешая в чашке какую то сыворотоку, то ли чай процедил бывший капо. —в смысле. —да так. Чай будешь? —да.-Джорно уже хотел поскорее сдохнуть, поэтому он и согласился. Брюнет подошел и сел возле джорно и дал ему кружку. Через пару минут чашка была пуста. —ложись спать, я знаю что у тебя температура. Я туда и добавил против температуры. —спасибо, спокойной- нехотя и немного злясь проговорил Джорно и лёг спать на место слева, повернувшись на бок. Вскоре рядом с ним лёг и Бруно. Он приобнял Джованну, поцеловав в щеку. Тогда Джорно не спал, поэтому всё чувствовал. На утро Джорно было лучше. Он посмотрел на часы которые не сразу заметил: 4:56 Бруно те не спал. —как спалось- проговорил Капо. —отлично. —это хорошо. Как себя чувствуешь? —тоже самое. —мг. Тут же в шею вцепился Бруно см начал её медленно кусать и оставлять засосы.. Джованне сразу возбудился. А из за чего? Из за сыворотки. Младший сильно стонал. —готов? —м.. Бруно начал понемногу снимать одежду. Джорно был гол, кроме нижнего белья. Буччелатти в одну руку взялся за левую грудь Джованны а ко второй прижался ртом. —Бруно.. Мх.. Прекрати пожалуйста... Но он не остановился. Другой рукой бруно смазал слюной пальцы и просунул в дырку Джорно Джорно не сдержался и глубоко простонал. Пальцы начали двигаться. —бруно.. Ах.. Не надо.. Мгх.. Пожалуйста.. Буччелатти оторвался от груди и понял что нужно двигаться дальше. Он повернул к себе Джорно, вынув все три пальца он вставил в того, но и тут не обошлось без стона. Взяв за спину Джорно и двигая бёдрами, бруно прижал младшего к себе. Капо поцеловал в засос джорно и через минуту оторвался от губ. Через ещё пару минут кончил Бруно, джорно пришлось надрачивать что бы убрать стояк, но.. Бруно продолжил это. Джорно подобрался к члену буччелатти и потихоньку начал дрочить его. —Джорно.. Ты такой прекрасный.. Джованна улыбнулся и взял головку в рот. После чего Джорно по немногу взял в рот полностью и начал шевелиться. —где ты такому научился?.. Джорно ответил только взглядом.. Бруно взял за волосы Джорно и вынул его, нагнувшись он его поцеловал. После поцелуя Джорно продолжил дело и когда он дождался безумного пульсирования Бруно кончил ему в рот. —ты молодец Джорно..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.