ID работы: 13476884

Окова вечности

Слэш
NC-21
Завершён
26
Награды от читателей:
26 Нравится 34 Отзывы 4 В сборник Скачать

~~~

Настройки текста
Примечания:
На утро Джорно проснулся в том же месте где был абаккио.но самого Леоне не было. "Что с ним сделали?. Надеюсь всё хорошо с ним.. ", —думал Джованна- " странно что дверь только открыта.. Может он сбежал?" Разные мысли лезли в белобрысую бошку. Через время он отрубился от температуры. Всё же его оставили на холодном полу голышом. Когда младший пришёл в себя то он сразу почувствовал тепло исходящее слева. Леоне...это был он. Абаккио сидел на ногах прижимая к себе Джорно. Золотоволосый обратил внимание на дверь. Закрыта. —где ты был?. -тихим и хриплым голосом еле как процедил Джованна —я.. Не важно. -твёрдо ответил сероволосый. Всё тело младшего тряслось от температуры. —Что с тобой сделал Бруно? -спросил Леоне сев нормально и посадив Джорно к себе на колени. —а... Сначала он дал какой то напиток когда была температура после мне стало лучше.. И.. - он сделал долгую паузу. И тут же его перебили: —и? —изнасиловал из за этой смеси которой он дал. -тихо стыдясь сказал младший. —понятно.. -нотка злобы металась в этом слове. Абаккио обнял Джованну за талию вдоль живота. — Тебе сильно плохо? —м.. Леоне положил голову на плечо младшего смотря в шею. По лицу младшего пробежались мурашки. Джорно повернул голову. Сразу же розоватые губы накрыли другие. Джорно быстро отвернулся. Со стороны старшего послышался короткий смешок. Он впервые его развеселил?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.