ID работы: 13476884

Окова вечности

Слэш
NC-21
Завершён
26
Награды от читателей:
26 Нравится 34 Отзывы 4 В сборник Скачать

~*~

Настройки текста
Примечания:
Вы когда нибудь лазали по каменным стенам где торчат острые камни? А вот таким «измученным» способом два парня пытались вылезти из власти своего бывшего босса. Первым делом проснулся джорно, осматривая спящие руки Леоне, что и делали как прижимали к себе. «за что меня избили? Что я сделал не так?».-думал Малец вспоминая своё неприятное прошлое. Дверь открылась. Зашёл Бруно. Джованна лежал и делал вид что спал. У него очень хорошо это получалось. Тело из двери подошло к «спящему» джорно и присев дало знать что такое «хорошая пощечина» Разом младший открыл глаза и свободной, холодной рукой попытался немного охладить удар. Потеря сознания. Младший лежит в комнате Бруно будучи голым. Сам Бруно подойдя к Джованна раздевает и бросает на кровать. Через время джорно просыпается и сразу осознаёт что не на том месте. Тело подходит к голому телу. Движение рукой и конечности джорно отошли от своего тела. —ты забыл про стики Фингер? Руки до плеч и сами запястья, ноги до колен и немного дальше были срезаны стендом. «что он опять задумал? Неужели опять?». Буччелатти знал что джорно пассив если с мужчиной поэтому он понял что было лучше… Сняв с себя штаны и взяв в свою руку кисть Джованны начал себе надрачивать. Вторую кисть руки Бруно сунул в анал младшего. По щекам Джованны потекли смешанные со слезами пот. —у тебя приятные руки. Джорно пытался не стонать но с того что делал Бруно он не мог просто не про стонать. Тут же Бруно вынул вторую руку из дырки и отложил. Руку которой он дрочил взял в левую руку, подползя к младшему он вставил в него. Пальцы на кисти которую держал в руке, Бруно положил в рот начиная посасывать. —БРУНО ПРЕКРАТИ! — Не выдержал джорно, но брюнет только ускорился. Член часто давил на простату поэтому златовласый часто громко и долго стонал. Вскоре обе кисти лежали далеко от двух тел, Бруно склонился над младшим целуя то его то шею и прикусывая кожу на ключицах. Джорно лежал весь зареванный и уже терпел проделки старшего. —ты только не думай что я пару раз тебя поизнасилую и потом отпущу.-вздохнув продолжил старший —нет… -подождав на лице Джорно хоть какую нибудь эмоцию продолжил —я их тебя всё выжму и своим заполню. Ты будешь моим. А Аббаккио. -опять подождал эмоцию —Аббаккио только ради тебя будет работать на меня, и на тебя. Бруно начал ещё сильнее двигать ребрами и вскоре кончил. —этого. Этого не будет. -очень тихо произнёс младший, но тот смог расслышать. «ещё как ни будет, я знаю как вы попытаетесь сбежать. „ — думал старший зная все планы этих двоих. Буччелатти склонился над джорно, поцеловав того опять в засос По щекам младшего опять потекли горячие слёзы. «мне восемнадцати нету. „ Отстранившись от лица Бруно проговорил: —если ты будешь рядом с аббаккио, то в следующий раз тебе в жопу не один хуй всуну. Так за компанию и твоего Леоне член впихну. «он его отрежет или просто заставит его выебать меня?. Нет, нет, нет… Так нельзя. „ Вновь потеря сознания. Тёмное место, холодный Пол. Он тут. Абаккио рядом нету. У джорно начинается паника..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.