ID работы: 13476884

Окова вечности

Слэш
NC-21
Завершён
26
Награды от читателей:
26 Нравится 34 Отзывы 4 В сборник Скачать

Неудобство..

Настройки текста
Примечания:
Джорно лежал на голом торсе Леоне, а сам Леоне оперался о стену. Ноги обоих были прикованы к одной стене. Младший вроде бы крепко спал но в то же время просыпался от высокой температуры. Аббаккио обнимал дрожащее и холодное тело. Странно, но сам аббаккио не простудился. Возраст? Джорно проснулся и не издал и звуку, было очень плохо. Через время два тела уже спали. Прошло три часа и всё же кто их содержал дал им хоть какое-то место ночлега. Проснувшийся сероволосый увидел около себя два больших одеяла, огромный плед и две подушки. Леоне разбудил младшего и тот сразу же встал. Старший разложил ночлег и положил Джорно укутав более большое одеяло. —аббаккио. —м?.. —можешь пожалуйста рядом со мной поспать? Извини конечно если навязываюсь. —хорошо.- твердо ответил Леоне, зная состояние младшего и не чего с этим делать он не собирался. По ощущениям на улице была ночь: несло спать и очень холодно, не то что часов 5-6 ранее. Но тут дверь отворилась. Пришли опять за джованной. Сильные руки подняли сонного мальчишку и куда то понесли. Аббаккио лежал не двигаясь до того как дверь закрылась. Он нервно вздохнул и сразу после этого почувствовал на себе чей то взгляд с темноты. Он опять лежит не двигаясь представляя что он спит. Кто то подошёл к нему со спины и привел возле него. —тебе так важен этот джорно? Ты же его ненавидел год назад. — звук прошедший возле уха начал радоваться по всему телу. Аббаккио молчал. Капли пота начали литься без остановки. Холодные руки стянули одеяло и прошлись по торсу Леоне. —ты долго будешь молчать? Я не хочу ждать этого никчемного ответа. -голос уже был с тоном, но в нём не чувствовалась злоба. Аббаккио так же лежал не подвижно. Даже когда по его телу прошлись до безумия холодные пальцы, он не вздрогнул. —я знаю что ты не спишь. Ты не ровно дышишь. —что тебе нужно? -в тоне ответил сероволосый —зачем тебе джорно? —мне он нравится. Я не могу просто взять и отпустить без его ведома. —уу. И почему же? Думаешь он страдать будет? Могу огорчить, -произнёс буччелатти накрывая обратно того.—он вот недавно же тебя ненавидел, да и ты его. Используешь как игрушку и выкинешь, как. Как шлюху? Или же как проститутку? Я тебя довольно хорошо знаю. И зря вы тогда покинули нашу банду. По телу бывшего полицейского пробежались мурашки. —с чего ты взял что я буду пользоваться? я его искренне люблю. —это мы посмотрим.- после этих слов Бруно повернул к себе леоне. —я тебе устрою сложную жизнь пока ты не поймешь что Джорно тебе как игрушка только нужен был. —да отъебись главное. —хорошо- с улыбкой встал и подошел к двери брюнет. Через пару минут аббаккио отключился. После того как аббаккио пришел в сознание он увидел изколеченного джорно. Блага в этом помещении была отпечатка. И вот наконец Леоне уложил джорно на «кровать» тот посмотрел что было в это оптечке: бинты, лейко пластыри, перекись, зеленка, маленькие ножницы, лечебная липкая лента. Много чего. И для побега тоже есть что.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.