— Вот это новости.
Хах, типичные школьники с проблемами… — пробубнил тихо я, чтобы она не услышала.
Наконец, подбежав ко мне, она неловко улыбнулась, смотря на меня чуть пряча руки за спину. На вид она была обычной девушкой, с красивой внешностью, не высоким ростом, ее глаза бездонные, в них можно утонуть, если долго любоваться ими. Если бы мог, любовался хоть до рассвета. — Аэ…спасибо. — уже протянув руку, сказала она, все также смотря и улыбаясь. На ее руке, на предплечье была небольшая, красивая татушка, но разглядеть ее я не успел из-за рукава кофты, который сразу же сполз на ее руку, закрывая тату целиком.— Сколько тебе лет? — начиная уже мысленно ее ругать, произнес я, все также смотря на нее с нескрываемым интересом.
Мне было очень интересно, что она скажет, расскажет ли о себе, почему полюбила столь вредные привычки в таком раннем для меня возрасте. Возможно, как во всех семьях, были проблемы с родителями, а, точнее, есть. — Мне…восемнадцать. — чуть задумавшись произнесла она, стараясь аккуратно выхватить у меня из рук паспорт, смотря уже куда-то в пол. Резко убирая руку в другую сторону, медленно начал подходить ближе. Она же, посмотрела на меня непонимающим взглядом.— Тебе ещё нету восемнадцати! Кому ты здесь врешь? — переводя взгляд с паспорта на нее, все не останавливался задавать ей вопросы.
— Ну да, мне семнадцать. А какая разница? Вы кто вообще? — уже начиная хмурится, произнесла девушка, не замечая, что я подхожу все ближе и ближе.— Давай на ты, мне всё-таки не сорок с лишним. Просто интересно, почему тебе семнадцать, и ты куришь сигареты. Меня зовут Глеб. — чуть ухмыляясь произнес я, останавливаясь прямо перед ней, все смотря и смотря в ее красивые как небо глаза.
— Ладно. А сколько же тебе? Меня зовут т/и. — Уже нервно улыбаясь сказала она, смотря мне прямо в глаза.— Мне двадцать два, приятно познакомиться. — улыбнулся я в ответ.
— Взаимно. Может, все-таки, отдашь мне мой паспорт? Странный способ знакомится, однако, но, возможно, действенный. — Сказала она, снова протягивая руку к паспорту, задевая рукой мою руку.— Ну ладно, держи. Полностью солидарен. Всегда кто-то налетает, кто-то это делает специально. — отстраненно сказал я, посмотрев куда-то за её спину.
— М, понятно… — произнесла она, начиная осматривать меня. Переведя взгляд на нее я улыбнулся, вспоминая, что произошло минут десять назад, но, тут же осмотрев ее, увидел что она заморалась.— Ты сильно заморалась… Тебе не холодно? — все ещё смотря на ее одежду, спросил я.
Я понимаю, что она будет отрицать очевидное, но я уже вижу, что она начинает дрожать от холода и чуть покачиваться. — А…Я даже не заметила, хах… Да нет, пока что, мне не холодно, спасибо. — снова улыбнулась она, но уже как-то натянуто. Сняв пальто, под её пристальным, непонимающим взглядом, аккуратно одел ей на плечи, снова осматривая ее с головы до ног.— Я вижу, что ты дрожишь. Ты далеко от сюда живёшь? — смотря на нее, я слегка улыбнулся, ей это пальто очень даже шло.
Она так красива. Отличается от всех. Она очень мило выглядела в моем пальто. Возможно, у нее упертый характер или какое-то стеснение. — Спасибо. Ну, минут сорок пешком. Зачем ты спрашиваешь? — ответила та, смотря на меня и слегка начиная краснеть.— Может, тогда поедем ко мне? У тебя одежда грязная, да и ты замерзла. Мне хочется познакомится поближе. — ответил я, поясняя.
— Ну, можно, впринципе, почему бы и нет? — посмотрев на меня, она начала сильнее улыбаться. Медленно доставая из кармана пачку сигарет, начала закуривать.Пов окончен.
Честно, я была в немом шоке от происходящего. Мы знакомы минут пятнадцать, а уже зовёт в гости к себе, да и ещё дал пальто. Джентльмен что-ли? Все же, я не стану отказыватся. Может, это моя судьба, ведь случайных встреч не бывает. Да и он мне понравился. Такой красивый. Я начала закуривать.— Потуши. — произнес тот, строгим, чуть властным тоном.
«Прямо как какой-то строгий отец…» пронеслось в мыслях. Мне стало не по себе. Но тушить сигарету я конечно не стала. — Что, прости? — ответила я, смотря то на сигарету, то на него.— Я, говорю: Потуши. — повторил он, внимательно смотря прямо в глаза.
Я стояла возле какого-то дома, спиной к этому дому. Напряжение все сильнее росло, щеки начали сильно теплеть, покрываясь румянцем, толи от злости, толи от стеснения. — Нет… Ты чего? Это же просто обычная сигарета — я начала потихоньку закипатся, чуть сжимая кулак.— Тебе семнадцать. — резко приблизился ко мне, пристально смотря в глаза. — Потуши эту Чёртову сигарету, блять. — положив руки по обе стороны очень близко ко мне, он начал медленно приближаться к моему лицу.
— Чт… Ладно!..Что ты делаешь? — я в спешке, как под трансом его глаз начала тушить сигарету, все ещё находясь в ловушке из его рук и манящих глаз. Его глаза внушали доверие, какое-то спокойствие, ему хотелось верить, но сильно доверять простому встречному я не собираюсь, я слишком доверчивая, нужно быть осторожнее. От этого тона мне стало как-то страшновато. Его голос, похоже, мне был знаком, но где я могла его слышать… Очень знакомый голос, как у певца, возможно. От его голоса становилось не по себе, слишком шикарный, а эта чуть заметная хрипота, от которой хочется слушать и слушать его вечно, могла свести с ума. Я начала сильно краснеть, думая совсем не о том, о чем нужно, слишком увлеклась мыслями. Мне стало как-то очень неудобно, неловко, все сильнее и сильнее краснея. Подняв мою голову за подбородок пальцами он пристально посмотрел мне в глаза.— Надеюсь, я тебя не сильно обидел. — уже естественно улыбнулся он.
…