автор
Размер:
19 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 40 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лань Цижэнь держал в руке лобную ленту вышитую облачками, на книжном столике лежит халат и Нефритовый жетон. Все эти вещи принес ему его старший племянник ничего не говоря, он так же молча ушел. Зрелый Омега потеребил бороду. Цижэнь понял, что поспешил с поиском нового омеги для Лань Ванцзи, ещё в придачу сказал что Вэй Ин больше не может иметь детей после неудачных родов, хотя это не так. До измены не дошло Лань Чжань проигнорировал в своём стиле Омегу, которого ему представили старейшины. Вэй Ин добровольно ушел и вот неожиданный поворот. Неизвестно куда направился Ванцзи. А в это время… Пристань Лотоса… Вэй Ин стоял на пристани и закинув за голову руки, смотрел на небо. На нем надета форма ордена Юньмэн Цзян. Ин не думал, что вновь облачиться в данное одеяние. Цзян Чэн был в гневе, когда узнал, что с его неродным, но таким любимым братом так поступили и подставили после неудачных родов. Альфа хотел сорваться и направиться в Облачные Глубины, но Омега остановил его. В той жизни Усянь был Альфой и жил спокойной жизнью, дружил с самим Ханьгуан-цзюнем, а в этой жизни он омега и возможно без перспективы стать отцом. Вэй Усянь сам решил уйти и дать шанс Лань Чжаню стать отцом с другим Омегой, который родит ему ребёнка. Если он захочет, то они могут быть просто друзьями. После побега из Облачных Глубин прошла неделя, а до побега Ин уговорил Альфу на любовь и Чжань был снизу во всех смыслах. — Вот ты где, — послышался слегка грозный голос Цзян Чэна. Омега повернулся к нему и взглянул в светло-серые глаза альфы и беззаботно улыбнулся. — А где я ещё мог быть? — Усянь подошел к главе Цзян и обнял его, тот потрепал его по голове. — Ты безобразник. И мне это нравиться, — Ваньинь сдержано улыбнулся. С Усянем он может быть нежным. И его запах розы притягивает к себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.