автор
Размер:
19 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 40 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Три дня спустя… — А — Сянь, куда ты хочешь сходить? — спросил у своего Омеги Ваньинь. Он уже воспринимает его не совсем как брата, но ещё не решился сделать важный ход, хотя запах мужчины дразнил его. Чэн понимал, что тот до сих пор любит Лань Чжаня и готов его привести из Облачных Глубин несмотря, что сам ревнует к нему. — А у тебя нет дел? — спросил Усянь оторвав голову от подушки. — Пока нет. Все дела улажены, а Собрание глав состоится только завтра, — сказал Альфа, затем чмокнул Ина в щёчку. — Ну куда мы пойдём? — Давай тогда сходим в таверну, мне хочется съесть что-то остренькое и заодно выпить, — Усянь улыбнулся. Ему можно, ведь беременности не предвидеться и значит можно. Цзян Чэн вздохнул и тоже улыбнулся. Альфа был рад и готов выполнить любой каприз любимого Омеги. — Ну что медлишь? Поднимайся, приводи себя в порядок и пошли, а то… — глава ордена Юньмэн Цзян взялся за кольцо, делая вид, что готов снять его. — Уже встаю, — Вэй Ин быстро выскочил из-под одеяла, Чэн изучил прекрасное тело Омеги и аккуратный шов внизу живота. Его еле-еле можно заметить, но он видел его. И этот шрам с Усянем находиться с самого его переезда в Пристань Лотоса. Кольцо засияло фиолетовым сиянием. Омега быстро переоделся и подбежал к шиди: — Не злись, всё хорошо. Я теперь с тобою. Ин мимолётно коснулся уст Чэна и быстро отбежал. Цзян Чэн был смущён. — Пошли. Они вышли из комнаты Усяня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.