автор
Размер:
19 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 40 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
Восемь месяцев спустя… — Поздравляем! У вас родился мальчик, — сказал акушер обращаясь к Усяню. Усянь взглянул на сына, тот замахал ножками и ручками. Он был довольно крупным. Лань — Вэй Чжань отходил от благовоний. Ему пришлось сделать много швов ведь малыш довольно крупным. Когда Ванцзи пришел в себя почувствовал боль и охнул. Усянь показал ему малыша. Они решили дать ему вежливое имя Вэнь. Имя в быту дали выбрать Цзинъи, который находился в одной палате с Чжанем и кормил грудью малышей. — Нин, — сказал он. Его имя было принято. Цзинъи нравилось кормить грудью малышей. Лин и Юань скоро прибудут в Пристань Лотоса, они не успели на роды. — Ин, любимый, можешь приложить Нина к моей груди? — спросил Ванцзи, ему захотелось покормить малыша. — Хорошо. Лань — Вэй Чжань почувствовал прикосновение мягких губ младенца к соску, а затем мягких дёсен. Молоко потекло в рот малыша. Чжаню понравилось кормить сына. Неделю спустя… Ванцзи вместе с ребёнком выписали из лекарского центра. Лань — Вэй Усянь встретил любимого с размахом. Он приехал на карете запряженными белыми лошадьми сопровождении адептов. Когда они прибыли домой их встретили остальные адепты и все стали праздновать возвращение Лань — Вэй Ванцзи и естественно и их малыша. Усянь решил устроить пир на весь мир и ещё он был устроен в честь Цзинъи и его малышей. Лин и Юань тоже там присутствовали. *** Лань Цижэнь родил любимому мужу дочку и сына. Девочка оказалась Альфой и имеет член. Мальчик тоже Альфа. У Не Хуайсана и Вэйжа родился мальчик Омега. Лань Сичэнь и Цзян Чэн сыграли свадьбу. Сичэнь забеременел от любимого мужа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.