автор
Размер:
19 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 40 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
Месяц спустя… — Господин Юншен, вы выглядите просто потрясающе! — с восхищением в голосе проговорил юный Омега, смотря на Ванцзи, который был облачен в красное свадебное ханьфу с золотыми узорами. Юншен довольно улыбался, ведь сегодня его свадьба с Ином. — Цзинъи, не надо так официально, ведь ты член нашей семьи, — Чжань кинул беглый взгляд на округленный животик Цзинъи. Лань Цзинъи покраснел от смущения. Омега забеременел от Лань Юаня так они сами решили, хотя на нем так же был Цзинь Лин, но забеременел он именно от А-Юаня. Его срок беременности ровно месяц и создаётся такое впечатление, что срок беременности уже второй месяц и это естественно. Лин и Сычжуй обрадовались узнав, что станут отцами, Цзинь Лин правда обиделся что по настоящему не будет отцом, но его время ещё придёт. — Как скаж…скажешь, — юноша улыбнулся и погладил животик, затем дал погладить его Чжаню, тот погладил и дал в свою очередь Цзинъи погладить свой. — Пошли, а то ты и так опаздываешь на собственную свадьбу на пять лун, — сказал юный Омега. А в это время… Храм предков… Жених стоял возле входа в Храм Предков и ждал невесту. Вэй Усянь был облачён в красное ханьфу. Рядом с ним стоял Цзян Чэн, он будет проводить брачную церемонию. Пирс был украшен цветами лотоса, которые поддерживались специальным заклинанием, которое не позволит им завянуть. На пристани на стульях сидели гости из всех четырёх главных орденов. Самый первый ряд занимали гости из Облачных Глубин. Там так же сидел Вэнь Нин, который пришел в сопровождении Сун Лань. Мертвецы держались за руки. Лань Цижэнь вместе со своим молодым Альфой сидел и смотрел в сторону, его живот был довольно большой. Лань Цзинсу посматривал на своего Омегу в его сиреневых глазах читалась радость. Не Хуайсан пришел вместе с молодым Омегой с глазами цветом морской волны. Омега явно был беременный. Изящный Альфа был счастлив. Лань Юншен в сопровождении с Лань Цзинъи подошел к Храму Предков. Цзинъи передал невесту жениху. Цзян Ваньинь протянул юному Омеге подушечку, на которой лежат два кольца. которые к тому же являются оружием. Один из них Цзыдян (Чэн передал его Юншену), второе кольцо было похоже на Цзыдян, но цвет имел сиреневый, а не фиолетовый. Второе кольцо тоже является оружием. Вся четвёртка вошла в Храм Предков. Лань Ванцзи и Вэй Ин сели на колени. Юншену было тяжело сидеть, но он не жалуется. Цзян Чэн поставил перед ними тарелки с очищенными семенами лотоса, фарфоровый чайничек с отваром из серебряной сирени, которая растёт только в Юньмэне и листьев мушмулы, а так же её плодов. — Господа и госпожи, сегодня прекрасный день. Сегодня состоится свадебная церемония Юншена и Вэй Усяня, а так же они будут новыми главами ордена Юньмэн Цзян, — начал свадебную церемонию Цзян Чэн. Вэй Ин и Лань Ванцзи удивились услышав что Цзян Чэн решил передать бразды правления Пристани Лотоса им. — А я переезжаю месте с Лань Хуанем в Облачные Глубины так будет лучше для всех. Лань Ванцзи и Вэй Усянь сделали три главных поклона. Цзинъи отдал им кольца. Усянь надел на палец любимого Цзыдян, тот принял нового хозяина, а Ванцзи надел второе кольцо Ину. Ин дал своему орудию имя Чжан. Цзян Чэн налил отвар в пиалы. Усянь и Чжань напоили друг друга Затем они угостили друг друга семенами лотоса. Церемония завершилась. Цзян Чэн, Лань — Вэй Усянь, Лань — Вэй Юншен и Лань Цзинъи вышли из храма и вместе с гостями пошли праздновать свадьбу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.