ID работы: 1347743

А, может, неизвестная переменная?

Слэш
NC-17
Завершён
409
автор
Размер:
99 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
409 Нравится 152 Отзывы 160 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гарри сидел на скамейке в аудитории Большого зала трансфигурации и покачивался из стороны в сторону. Гермиона и Рон усиленно искали его по всем этажам. Парень хмуро понимал, что в запасе у него минут двадцать есть. После того, как отстроили Школу, Гарри выпадала честь произносить речь перед первокурсниками от лица своего факультета. Мол, отвага, храбрость и истинное горячее сердце смогут все. Ага, как же. Гарри с трудом выступал перед всеми. Гермиону бы лучше выбрали. Она такую речь завернет, только успевай слушать. Или Рона, он столько раз был истинно храбрым. А мне-то что? Я ни Снейпа, ни родителей, ни Тонкс, ни Римуса, ни Уизли, ни Дамблдора спасти не смог. Храбрец. Доучусь и уеду. Подальше куда-нибудь. Рона, Герми с собой возьму, и больше мне ничего не надо. - Вот ты где! - Оооооо, нет, только не она. Гарри натянул улыбку и мило посмотрел на стоящую за его спиной и сияющую Джинни. Дос-та-ла. Он пять раз находил у себя жучки, с тех пор каждый раз заклинанием чистил одежду и, тем не менее, каждое утро следующая партия прослушников сгорала на его одежде после обработки. Самое интересное, Гарри понять не мог, когда она успевает? И вот сейчас. И как нашла только? Глаза девушки горели победным огнем. - Гарри! - вдруг несколько испуганно девушка схватила его и потянула под парту. Гарри по инерции нырнул вместе с ней. Они оказались тесно прижатыми друг к другу. Парень вопросительно и настороженно посмотрел на Уизли. Девушка выглядела несколько смущенной и покусывала губы. - Гарри... ну, в общем... мне давно хотелось... Вот, - она зажмурила глаза и вытянула губы. Поттер недоуменно смотрел. Как он понял, она его затащила, чтобы целоваться. Взгляд запечатлел картинку. Веснушчатое лицо, рыжие волосы в стороны, губы как у лягушки. Его и раньше-то не особо тянуло с ней переходить к чему-то близкому. Теперь и подавно. «Великий Мерлин, если ты меня слышишь, только спаси, только спаси. Я хоть что тебе сделаю. Нового Темного Лорда убью, только спаси...» И тут же в панике мозг стал думать, что можно сделать. Например, обрушить на нее парту, наколдовать лягушку и сунуть ей целовать... хотя идея с партой неплоха. Пауза затягивалась. - Гарри, вот ты где! Ты что тут творишь? Мы с Гермионой тебя уже... ДЖИННИ! Так вы... ты? «Мерлин, я в тебя всегда верил!» - Гарри тут же виновато вылез. - Рон, нет, ты же знаешь, я так не могу, как ты мог подумать... Рон беспомощно перевел взгляд на девушку. Злобный взгляд сестры подсказывал ему, что что-то он сделал не так. - Не волнуйся, Рон, ничего не было, - при этом Гарри явственно уловил шипение... - А жаль. Как всегда не вовремя. - Гарри, я побежала, - девушка вернулась и все же оставила влажный след на его щеке, многообещающе посмотрев. - Джинни, вечером свяжись с мамой, она волнуется... «Опять на ночь необходимо будет на спальню накладывать Полог Недосягаемости», - мрачно подумал Поттер, брезгливо стирая рукавом мантии поцелуй с щеки, пока Рон смотрел вслед удаляющейся сестре. - Гарри, я понимаю, что Джинни привлекательна... а еще назойлива,навязчива, болтлива, глупа - что вы нравитесь друг другу... ну, кому как, а насчет нравитесь я бы здо-о-орово еще опроверг. - при этом, несмотря на то, что мы друзья, как часто мы стали видеться в последнее время? С тех пор, как ты с Герм? Ах,да! Сегодня всего лишь ТРЕТИЙ РАЗ за месяц!!! Подкаблучник... - я бы тебя попросил не трогать ее до свадьбы... да с радостью, только ты на нее Обездвиживающее и Связывающее наложи, можешь Авадой разок вдарить... до чегооо??? Какой свадьбы??? Ага, ща-аз. - Да, Рон, хорошо, прости. Спорить бесполезно, если уж он себе что-то вбил в голову. - Вот и хорошо! - Рон выглядел заметно повеселевшим. - А теперь пошли, а то Герми волнуется, а ты знаешь какая она, - парень передернул плечами и направился в сторону выхода. Гарри закатил глаза и пошел следом, с тоской оглядывая еще недавно такое уютное убежище.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.