ID работы: 1347743

А, может, неизвестная переменная?

Слэш
NC-17
Завершён
409
автор
Размер:
99 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
409 Нравится 152 Отзывы 160 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Утро выдалось неожиданно теплым. Ласково добравшись до величественного замка, лучи весело проникали внутрь и начинали гулять по лицам учеников, добираясь даже до подземелий, где первокурсники радостно улыбались от теплых прикосновений солнца на лице... почти все. Одиночная кровать почти в центре что-то буркнула и укрылась одеялом, поверх которого лег иней. Кто-то из первокурсников завизжал, но, в целом, многие уже привыкли, сморщившись и отодвинувшись подальше, спустя некоторое время первокурсники ломанулись в ванную приводить себя в порядок. Авенкорд почувствовал неладное, когда продрог, неожиданно одеяло стало тяжелым, потом мокрым, и вот уже первая капелька коснулась его носа. Да что такое? Одеяло было отброшено в сторону. Ласковое солнце и изморозь по углам подсказали, кто был виновником такого пробуждения. Недовольно шлепая мокрыми ступнями, парень, поежившись, направился в ванную. Его нисколько не волновала очередность. Притихшие однокурсники, перешептываясь, освобождали ему место, еще раз негласно признавая его первенство, что не могло не радовать. Довольная ухмылка скользнула по губам юноши, как только он шагнул в кабинку и подставил тело под капли воды. Теплая волна скользнула по напряженному торсу юноши, Авенкорд с закрытыми глазами почувствовал желание некоторых парней. Крепкое смуглое тело, с кубиками пресса, не могло вызывать других эмоций, и тут же Авенкорд вспомнил свои похожие эмоции на другое тело: белое, упругое, с этими серыми глазами, которые внимательно смотрели на того, кто перед ними, этот высокомерный и холодный взгляд, полное владение собой, никакой ненужной мимики, вспомнил, как впервые, зевая, посмотрел на трибуну и впервые захотел услышать речь, вспомнил того же человека, внимательно осматривающего замок из окна в темноте таинственной комнате в башне, запах шоколада с мятой, теплоту чужих губ, которые так приятно было кусать, чувствуя их дрожь. Авенкорд быстро повернулся спиной, скрывая эрекцию. Этот проклятый слизеринец будет его, и точка. Парень поднял голову вверх и немного повернул вентиль, делая воду прохладней. Прохлада ему больше нравилась. В голову лезли воспоминания вчерашнего остатка вечера, и он досадливо поморщился. Вечерний разговор в кабинете директора. Эта старушка решила побыть его мамочкой. Хлопотала и волновалась, как будто он слизняк какой-то, приходилось вежливо улыбаться и хлопать глазками в пол, кивая головой, соглашаясь со всем, и выслушать лекцию о том, как доброта спасет мир. Аж голова заболела. Этот мир спасет кровавое очищение от всякого мусора наподобие ее и от магглов, которые захватили большое место в этом мире, не принося никакой пользы. Настоящее волшебство рождается, когда нет ничего лишнего. Лишних сожалений, лишних эмоций. Как можно управлять миром, имея кучу министерств и кучу ненужных людей? Во главе стоять должен один лидер, он должен принимать решения и вести всех, беря ответственность. Не зря он похожую картину наблюдал в селении у себя, он тогда пробрался и с изумлением слушал, как взрослые ругаются, как не могут принять решение, куда им теперь идти, как его родители сидели и молчали. Помнится, он тогда закричал от этого гама и шума... и стало потом хорошо, лишь снег падал хлопьями на небольшой кратер вместо его деревни, а перед глазами плясали разноцветные круги. Но старушке необязательно было это знать. Настораживал лишь один взгляд с портрета. Старик с длинной бородой и очками внимательно следил за ним. Именно следил. Почему-то Авенкорд не доверял ему, слишком пристальным был взгляд. Хорошо, что его уже нет в живых, как ему сказали, это был предыдущий директор. После он кинулся искать Драко - того нигде не было, даже у себя в спальне, хотя остаток магии отчетливо сигналил о том, что владелец должен быть тут, около кровати след усилился и тут же пропал. Чувствовался все тот же запах шоколада с мятой и ненавистный запах пудинга, второй запах ни с чем нельзя было спутать - Поттер. Этот чертов гриффиндорец. Авенкорд поморщился и вышел из душа, на ходу левитировав у кого-то полотенце и движением руки обернув вокруг корпуса. Писк первокурсника был игнорирован. Здесь скоро все будет его. Стоя уже у зеркала и причесываясь, парень отметил зеленоватые глаза, чувственный рот, русые волосы, на солнце отливающие золотом и довольно улыбнулся. Все же он хорош. И достоин лучшего. И лучших. Таких, как Драко. Он облизнулся. А ведь сегодня отработка за языковедение. Они будут вдвоем. Поттер не в счет. Еще целый день, чтобы устроить несчастный случай ему и его друзьям. При воспоминании о друзьях юноша поморщился. Вчера он решил удостоить их своим вниманием. Как этот Поттер еще не свихнулся? Эти два барана преданно, как собачки, согласились с ним дружить. Девчонка с копной волос кинулась устраивать экскурсию, тоном заправского лектора рассказывая про историю замка, он чуть с ума не сошел. Головная боль усиливалась, а он старательно держал себя в руках, чтобы не распылить на атомы, помня, что должен быть пай-мальчиком. А рыжий еще хуже... тупой. Напрочь. Он по пять раз переспрашивал у девчонки, как различить Восточное и Южное крыло. А еще они ругались. Миннисто «случайно» потерял их на очередном пролете и быстро улизнул в подземелья, где лег спать. Сон без сновидений поглотил его в свою спасительную тень. Так что сегодня... Завтрак... пара нежитеведения, полеты на метлах... обед... зельеварение и отработка... и все совмещенно со старшими курсами... а значит... Зеркало отразило смазливого довольного парня, который явно был полон сил и энергии на сегодняшний день. Драко будет его. Тем временем в спальне старост Драко передернуло, и он таки свалился с кровати. Потирая шишку, блондин решительно встал с кровати и пошел в ванную. Он ненавидел сегодняшнее утро, ему всю ночь снился секс с Поттером, который под конец прошептал: "Я люблю тебя" ...голосом Авенкорда. От такого кто хочешь импотентом станет... И это в самый кульминационный момент...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.