ID работы: 1347743

А, может, неизвестная переменная?

Слэш
NC-17
Завершён
409
автор
Размер:
99 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
409 Нравится 152 Отзывы 160 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Драко дернулся под рукой, а Гарри воинственно спросил: - Что тебе нужно? Глаза Авенкорда скользили по кровати. Драко ухмыльнулся: - Видимо, нашего новенького тоже обмануло наше заклятие. Он не видит и не слышит тебя, Гарри. Время для него исказилось, и он видит картинку пятичасовой давности. - Нифига себе заклинаньице. - Ну да, только я потом сутки колдовать не могу, и повторно на этом же объекте, допустим, в этой комнате, оно не срабатывает. Авенкорд задернул полог, и до ребят донесся его шепот и быстрые шаги по комнате: - И где он? Я ведь явственно чувствую здесь его ауру... и ауру Поттера. - В ванной? - хлопнула дверь. - Нет. Под шкафом и в шкафе тоже нет. Ребята прыснули. Драко передразнил шепотом: «В шкафу». Хлопнула дверь шкафа, и Авенкорд решительно опустился на кровать Забини. - Дождусь здесь. Через пять секунд: - Нет, он может тогда не прийти к себе, а ночевать остаться у Поттера. Хм, у Поттера же остались друзья?! Гарри похолодел при мысли о том, что этот слизеринец что-то может им сделать. - Точно. Надо с ними подружиться. И Миннисто вылетел из комнаты, не забыв на пороге еще раз подозрительно оглянуться. Гарри встал с кровати и направился к выходу. Драко насупился и насмешливо буркнул: - Надо же, а где грозное "Я сегодня ночую здесь"? Так я и знал, Поттер. Ты еще додумайся сейчас следом за ним выскочить. Ну что б уж он точно понял, что мы его вокруг пальца обвели. Гарри застыл и, виновато пожав плечами, сел обратно на кровать. - И что же мне делать? Когда этот тип пытается к моим друзьям подкатить? - Для начала, научиться думать. Поттер, у меня стойкая уверенность, что у тебя вместо мозга желе какое-то. Твои друзья прям раз так и его примут с распростертыми... они вон меня до сих пор ненавидят. Кстати, ты ничего за ним сейчас не заметил? - Дерганный он какой-то.. - Ага, и нервный, мечется из стороны в сторону. Неуверенный он на самом деле, отсюда и его импульсивность, отсюда и его сила. Эмоционален. А на эмоциях можно играть. - И как? - Вот поэтому, Поттер, я всегда буду умнее тебя. Теперь брысь из моей спальни, я думать буду. Миннисто уже ушел. Завтра в три буду ждать в библиотеке. На самом деле Драко было обидно. Чуть что - и Гарри срывается к этому рыжему и грязнокровке. Вот и пусть убирается. Гарри улыбнулся и наклонился для поцелуя, но тут же был остановлен возмущенным воплем и кинутой подушкой: - Поттер, что себе позволяешь? Убирайся, я сказал. Он, наверное, никогда не поймет этого слизеринца. Тем не менее он встал, пожал плечами и, обернувшись, бросил: - Ну как знаешь... Ответом была вторая подушка. Как только за Гарри захлопнулся портрет, Драко раздраженно заерзал на кровати. Вечно он... и что сейчас было? Почему вдруг с Поттером так легко? И надо что-то уже делать с этими двумя. Достали оба. Один ходит, вынюхивает, другой возбуждает хлеще афродизиака так, что яйца сводит. Драко поморщился и пошел в душ. Надо выспаться и составить план действий.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.