ID работы: 13477495

Похотливые и ненасытные Гарри и Гермиона

Гет
NC-17
В процессе
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

История магии

Настройки текста
Идёт урок истории магии. Весь класс дремлет под жужжание Мистера Бинса. Его безжизненый, сухой как палочка мела голос и наискучнейшие темы про магические войны средневековья действуют на весь класс умиротворяюще. Гермиона, сидящая на удивление на предпоследнией парте, что никак не увязывается с её образом отличницы, также тихо посапывает уткнувшись лицом в руки. Белая рубашка не выделяет округлившихся силуэтов, а короткая школьная юбка едва достаёт середины бедра, а жилетка и мантия были оставлены в сундуке. На улице стоит жаркая майская погода, на небе нет ни тучки, через открытое окно слегка проникает нежный, ласковый ветерок, колышащий волосы Гермионы, небрежно завитые в локоны. Профессор, вещавший об Людовике Сердитом,  казалось не придаёт никакого значения вниманию учеников к его предмету. Он рассказывает тему, сосредаточенный на картине висевшей на стене. На ней была изображена магическая битва 13 века. Сидевшему на соседнем ряду от Гермионы Гарри, не спится, он внимательно изучает взглядом едва заметные изгибы тела Гермионы. Так вышло, что Гарри сидит с Роном, это их традиция с самого 1 курса, всегда сидеть вместе. Он не хочет предавать традиции и ему приходится сидеть от любимой на расстоянии полуметра, которые кажутся ему тысячами миль. Рон спит, ему нечего делать. Поттер решает сесть на свободное место рядом с Гермионой. Оно не занято так как практически все нашли себе на младших курсах друзей, и несут дружбу по сей день. А она общается с Джинни, которая на год её младше и с несколькими девочками с 7 курса. Девушка чувствует мягкое прикосновение на своём плече и пробуждается. Видя рядом с собой Гарри её губы расплываются в нежной улыбке. -Эй, зачем ты меня разбудил? Тебя не учили, что если человек спит, то его нужно разбудить, если он опаздывает. -Плохо спать на уроках. К тому же мне скучно, а Рон как и все спит. -"Ну спасибо!"- ответила Гермиона, состоит обиженное выражение лица, но в шутку. Гарри  рассмеялся, его всегда веселились гримасы которые строит Гермиона. -Герми, прости, пожалуйста -Ну, уж ладно. А что теперь делать, не слушать же Бинса? -У меня есть идейка -И какая? Им в голову сразу же приходит идея немного разнообразить скучные уроки истории магии. Рука Гарри опустилась на колено Гермионы и поползла вверх по бедру, приятно скользя по рельефной поверхности сетчатых капроновых колготок. На пути к желанному месту ему встречается плотная ткань школьной юбки, но нет возможности полностью от неё избавится, так как все-же идёт урок. Грейнджер поднимает её чуть вверх, освобождая путь для ненасытного Гарри, рука продолжает перемещение, и наконец достигает цели. Сильные пальцы отодвингают в сторону тонкую ткань шелковых трусиков сквозь сеточку капронок. Нащупав клитор, он начал медленно описывать вокруг него круги и постукивать по головке. Гермиона начала заливать краской от невообразимых чувств блаженства. Стараясь не издавать лишних звуков, она еле сдерживает дыхание. Склоняя голову к парте, чтобы никто не видел её блаженного лица, она замечает уже достаточно сильную эрекцию Гарри. Её это заводит ещё больше. Протянув руку к ширинке чёрных школьных брюк Гарри, она медленно расстегивает её. Освободив пах Гарри от мешавшей ткани брюк следует новое испытание-его боксёры на которых уже расплылось мокрое пятно от смазки. Герми аккуратно начала стягивать их вниз, мешало то что Гарри сидел на стуле и не получалось полностью снять боксёры, но получилось неплохо. А Гарри тем временем отстранил свою руку от её клитора и положил руку девушки на свой член. И начал медленно задавать темп. Гермиона быстро его поняла и справлялась без помощи. Скользя вверх вниз, она чувствовала каждую вену на его твёрдом, как камень, стволе. Её это дико возбуждало. Сменив немного темп, девушка начала дольше задерживать руку и более сильно сжимать её у основания члена. Это доставляло Гарри все больше блаженства. Он старался как можно тише дышать, чтобы одноклассники и профессор не заметили этих развратных действий прямо на уроке истории. Отстранившись от члена Гарри, она наклонилась к своей сумочке и достала из неё небольшой тканевый мешочек и баночку и непонятной густой жидкостью. Это оказался чехол для вибратора и пузырёк смазки с ароматом вишни. Достав вибратор, девушка смазала его смазкой и над партой повис ароматный запах вишни. Немного раздвинув ноги она отодвинула ткань трусиков и медленно начала вводить вибратор во влагалище. На её лице расплылась блаженная улыбка, а глаза закатились от невероятного чувства возбуждения. Включив 5 скорость вибрации её тело заполыхало от удовольствия. Она чуть не вскрикнула он наслаждения. А Гарри тем временем взял тот же самый пузырёк со смазкой налил её на головку члена, от этого действия его тело ощутило разряд тока. Он немного размазал жидкость по органу и  жестом указал Гермионе на него. Она решила действовать очень эффективно и охватила губами головку и начала опускать голову ближе к паху. Герми старалась захватить член все больше и больше. Своими усилиями она смогла достигнуть самой глубокой точки своей глотки, которая вместила немаленький орган Гарри. К слову его длина была около 22 сантиметров, с ним могли бы посоревноваться только Снейп и близнецы Уизли. Тем временем пальцы Гарри снова нащупали клитор и стали описывать вокруг него круги снова и снова, как в прошлый раз, но добавлялись все новые и новые движения. Он постукивал, надавливал, сжимал, ласкал его. И вот наконец Поттер кончил, сделал он это в рот Гермионе, которая послушно всё проглотила. Сперма была на вкус как ананасовый сок, вероятно Гарри недавно его пил. Натянув обратно боксёры и штаны он приступил к клитору девушки. Она оперлась спиной на подоконник и слегка раздвинула ноги, а Гарри прильнул к промежности. И уже языком начал описывать виражи вокруг клитора, немного посасывая его. Почувствовав небольшую вибрацию, он нащупал пульт от игрушки и включил её на максимальную скорость. Через 3 минуты такой "пытки" из Гермионы вылетела струя жидкости, которую проглотил уже Гарри. Аккуратно достав вибратор она убрала его в мешочек в котором он лежал, и смазку тоже не забыла, и все это оказалось в сумке. Приведя свой внешний вид в порядок они сели как ни в чем ни бывало продолжая слушать Бинса. Через четверть часа прозвенел звонок и все покинули кабинет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.