ID работы: 13477739

Dinner party

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

rainbows ang unicorns

Настройки текста
      Зои вымученно вздохнула, тщетно пытаясь продолжить работать и практически задыхаясь от окутывающего её облака свежего аромата цветов, пока Джером обвивал её тело руками и жался со спины, шепча какие-то нелепости. Он только вышел из душа — редкое, но всё же существующее явление в их жизнях — и, как это обычно бывало, сразу забрался на диван и прилип к Зои словно банный лист. С мокрых, едва подсушенных полотенцем волос капала вода, от тела веяло непривычным теплом, и в целом это было даже приятно… Но у неё было полно дел, а Зои ненавидела, когда её отвлекали. Только Джером почему-то за годы совместной жизни так этого и не понял.       — Мне надо работать, придурок, — устало протянула носферату, всё ещё продолжая методично бить пальцами по клавиатуре. Честное слово, иногда Джером начинал ревновать её к компьютеру, уж очень много времени она за ним проводила. — А ты мне мешаешь.       — Ну так отвлекись хотя бы на пару минуток. Я же соскучился, — отозвался тот ласковым шёпотом в ухо, послав вниз по шее миллион мурашек. Она нервно дёрнула плечом, отсылая эти ощущения куда подальше.       — Ты пробыл в душе пятнадцать минут. Как за это время ты успел соскучиться?       — Я талантливый?       За нежным мурлыканьем последовало новое прикосновение — Джером поцеловал её в ухо, мягко обхватив губами кольцо-серёжку, а затем обвёл языком всю ушную раковину, обдав её горячим дыханием. Зои попыталась шлёпнуть его по лицу, но он ловко перехватил её руку и переплёл их пальцы между собой, продолжив свои бесконечные издевательства: лизнул за ухом, вжался обнажённой грудью в спину, нежно проведя пальцами второй руки по животу. Зои закатила глаза, да так сильно, что едва не отправила их внутрь черепа. Нет, невыносимо было работать в таких условиях!       — Джером, у меня дела! Иди покури, почитай, подрочи в конце концов, только не отвлекай меня своими глупостями!       — Грубо, — фыркнул бруха. Впрочем, после этого только теснее прижался к её спине и проскользнул рукой под майку. Когда дело доходило до таких наглых домогательств, ничего его не смущало. — А если я буду очень громко стонать в процессе, тебя это не сильно отвлечёт?       Зои злобно шикнула на него.       — Я тебе сейчас вмажу.       В ответ ей прозвучал только тихий игривый смешок. Вокруг витал аромат конфет, цветов, радужных какашек единорога и прочего подобного дерьма — не хватало только солнечного света, льющегося из пришторенного окна, да задорного пения птичек! Где он купил этот шампунь, в лавке принцессы? Хотя Зои и не удивилась бы, если бы в ванной комнате в самом деле стоял бутылёк из розовой пластмассы с блёстками — Джером мог вполне искренне, без тени иронии верить, что детская косметика лучше.       — Ты иногда такой мудак, ты в курсе? — спросила она, немного смягчив тон. Почувствовав изменение в её настроении, Джером тут же мягко повернул её лицо к себе. Зои не слишком любила целоваться — ввиду определённых обстоятельств, связанных с её внешностью — но порой ему было невозможно отказать. Особенно когда он в таком настроении.       И чем он вообще занимается в этом своём душе…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.