ID работы: 13477889

Лагерь

Смешанная
NC-21
Завершён
20
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

День 1

Настройки текста
Примечания:
Вот наши персонажи все знакомы кроме Вару и Рика, но так как Рик не очень любил общаться со своими друзьями он просто сел на отдельное седенье пока остальные сели как можно. Вару сидел за сиденьем Рика на самом последнем Вару рисовал а Рик спал с музыкой в наушниках. ***Через час*** Рик проснулся, но все спали кроме Вару. Рик не желал ни с кем разговаривать и поэтому просто сидел и смотрел в окно. Когда они приехали их встретила вожатая. В: здравствуйте дети сейчас пройдёмте в беседку там будем решать кто и кого с кем поселим, сразу говорю одному нельзя только от 2 до 5 человек в комнате! М.Р: блин, ну хотя бы тогда в своем все равно не горю желанием общаться с кем-то. В: так кто хотел жить один мы вас поселим с рандомными людьми поэтому, можете идти в комнаты. Все те кто хотели жить одни разошлись по комнатам. И вот Рик лежит и читает книгу как тут к нему заходит сосед по комнате это был Вару. Рик не обратил на него внимая и продолжил читать а потом и вовсе просто вышел из номера. Он хотел прогуляться, но начался дождь и гроза. Пока он шёл лагеря, он промок так как гулял в лесу поблизости. Рик зашёл в номер, взял вещи и ушел в ванну. Там он помылся, переоделся и вышел. Когда он вышел он увидел как Вару сидит вжавшись в угол. Рик решил подойти к нему. Р: хей у тебя все ок? Вару обнял того не подумав, но потом сразу убрал руки. Рик сел рядом и просто смотрел на Вару. Р: ладно.можешь обнимать…) Вару обнял его и так они и сидели, вскоре Вару заснул а Рик нет. Так как у него была одна проблема и это галлюцинации которые появляются после сна поэтому, он так и не спал. Он положил Вару на кровать, но тот повалил его за собой во сне, но Рик даже не стал сопротивляться так как ему было приятно кого-то обнимать. И он в итоге тоже заснул, но он не знал что его ждало завтра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.