ID работы: 13477889

Лагерь

Смешанная
NC-21
Завершён
20
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

День два: это все из за сна...

Настройки текста
Примечания:
Было уже 9:30 и Вару уже не спал а просто перебирал пряди волос Рика. Через ещё час проснулся Рик. В: добрый день соня) Р: добрый М.Р: о нет…я что заснул? Нет, нет, нет, нет я не хочу этих галлюцинаций… Р: ладно я умываться Рик встал и пошел в ванну, после того как он умылся. Он пошёл в спальню Вару уже не было в комнате. М.Р: так его нет и надеюсь на долго, не дай бог он узнает о моих галлюцинациях. Галлюцинаций не было весь день, что радовало Рика. Вару пришёл вечером и почему то именно тогда начались галлюцинации… Когда Вару зашёл, Рик сидел на полу и держался за голову. Рик сидел в углу со слезами которые текли по его щекам. Вару подбежал и обнял того. В: хэй все хорошо? Рик молчал…он не знал что делать при такой ситуации. Рик очень сильно дрожал. И тут резко всё прекратилось, но состояние Рика осталось. Вару успокаивал Рика почти полтора часа. Когда Рик успокоился. В: от чего у тебя состояние та такое Рик? Р: я не хочу говорить… В: ладно давай ты щас успокоишься может потом расскажешь. Р: х.хорошо Вару поднял того и посадил на кровать и сам лёг рядом. Рик лёг оккуратно на него обнял. Рик успокоился через минут 30. В: успокоился? Р: мг. В: может расскажешь все-таки что у тебя случилось и из-за чего у тебя такое состояние? Р: из-за галлюцинаций, они приходят ко мне после того как я посплю… В: понятно, тогда просто сейчас отдохни и попробуй все же поспать... Р: нет..я не хочу снова это все пережить В: хорошо, хорошо... Они просто легли и все же Рик уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.