ID работы: 13477889

Лагерь

Смешанная
NC-21
Завершён
20
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Феля, Хелен и все остальные)

Настройки текста
Примечания:
В первый же день когда Феликс и Хелен приехали в лагерь они сразу сдружились так, как у них были похожие характеры. Они болтали ходили гулять им очень даже нравилось общаться друг с другом. И вот новый вечер всех собирают что бы провести разные конкурсы, их делят на две команды, а чья команда проиграет того обстреляют водой. Первый конкурс заключался в том что бы не уронить мяч на землю при этом ты должен держать его на плече и бежать. Это было сложно и некоторые все же поняли мяч, но победила первая команда в которой был Рик, Эмма и Феликс. Ф: ураа мы выиграли один из конкурсов!!! Их команде выдали водные пистолеты и те начали стрелять в другую команду. Вожатая: так дети следующий конкурс!! Но некоторым из второй команды удалось заполучить водяной пистолет и первая команда начала убегать от них. Р: Вару не надо в меня стрелять, ааа Э: Получай Пик Вообщем они так бегали друг от друга минут так 20* Вожатая: и так ребята конкурс номер два!!! Вы должны собраться на пляж за 10 минут, а тех кто не успеет будет ждать облив холодной водой!!!! Все побежали собирать и почти все успели в срок собраться, но все же не повезло пару девочкам и пару пацанам. Их облили прохладной водой. После чего они пошли на пляж, они купались заходили намного дальше чем можно было. И вот все купаются спокойно погода слегка пасмурная была, но тут внезапно начался дождь. Всем сказали собираться и они пошли к лагерю обратно. Спустя 10 минут они дошли до лагеря, каждый помылся после пляжа и у них наступил тихий час. В комнате у Вару с Риком. В: можно я с тобой лягу? Р: конечно ложись я не против) В: спасибо) Вару лёг к Рику и обнял, прижавшись к тому. Рик накрыл их одеялом и обняв Вару они оба уснули. У Пика и Эммы. Э: наконец то можно отдохнуть П: полностью с тобой согласен Эмма легла на кровать и почти сразу начала засыпать. Пик увидев что та не укрылась одеялом, подошёл и приподняв укрыл. Эмма слегка улыбнулась, после этого Пик лёг к себе на кровать и укрывшись одеялом тоже заснул. У Феликса и Хелен. Ф: вот и отдых, да Хелен? Х: агась Хелен слегка вздрагивали при каждом громе. Феликс увидел это и сказал: Ф: может со мной ляжешь, а то я вижу ты побаиваешься грозы? Х: давай..) Она легла рядом и Феликс её обнял что бы ей не было так страшно и вот они тоже уснули. Через 2 часа всех разбудили и позвали на обед, на обед у них был компот с толченой картошкой. Все поели и им сказали идти переодеваться так как они будут плавать в бассейне. Они пошли в комнаты и начали одеваться девочки одевали купальники, а мальчики плавки. Вот они пришли к бассейну, он был большой и поэтому все плавали как хотели. Все веселились играли и общались между собой, так незаметно прошло полтора часа. Вожатая: дети все вылезает из воды!! Идите переодеваться и мыться, отдохнёте и через пол часа во дворе всех ждем. Все пошли помылись и переоделись, каждый сидел в своей комнате и отдыхал и вот спустя пол часа всех позвали. Вожатая: и так мы идём собирать хворост для костра который мы зажгем в самый последний день!! Кто хочет идёмте! Почти все согласились и пошли собирать хворост их привели к небольшому лесу и там они начали собирать хворост. Они веселились и болтали между собой, когда они уже собирались идти обратно у каждого была большая куча хвороста. И вот уже вечер они поужинали и всех разогнали по комнатам. Все переоделись в пижаму и легли спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.