ID работы: 13477889

Лагерь

Смешанная
NC-21
Завершён
20
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 день с Эммой и Пиком

Настройки текста
Примечания:
Эмма проснулась раньше Пика и поэтому она встала, переоделась и пошла гулять по территории лагеря. А вот наш Пик в это время спал крепким сном, но к сожалению через час объявили подъём и ему пришлось уйти из царства снов. Эмма пришла ровно в объявление подъёма и просто пошла в комнату. Э: о фиолетовый ты проснулся П: ага. Э: не доброго тебе утра П: пх спасибо что ли Э: ага Эмма взяла расчёску и начала расчёсыватьс. Пик в это время ещё лежал на кровати так как вставать ему не хотелось. Э: вставай давай а то ещё и меня ругать будут за то что я тебя не разбудила! П: ладно щас встану! Он встал и начал тоже собираться на завтрак, они собрались и пошли в столовую, на завтрак была каша и компот. П: опять эта каша, ну нафиг я лучше дождусь обеда. Э: как хочешь я только компот возьму. Эмма взяла компот и выпила его. Э: все пошли немного погуляем, а то скучно П: пошли, почему нет Они пошли гулять и ушли к пляжу, они там сидели болтали и пришли в лагерь спустя только часа полтора. В: вы где были?! Э: мы на пляже гуляли, а что? В: мы вас потеряли больше не уходите без разрешения Э: окей, Пик пошли от сюда скорее П: мг Они ушли к себе в номер и расселись по своим кроватям и каждый делал свои дела, например Эмма лежала и монтировала какое то видео, а Пик читал книгу жанра: детектив. Спустя два часа их позвали на пляж но, они не захотели идти и остались в номере. Ещё спустя минут 40 Эмме стало скучно. Э: Пик чё читаешь? П: книгу про раскрытие одного преступления Э: о круто, о чем там говориться? Пик начал рассказывать все что происходило в сюжете который он прочитал. Э: круто, блин а я с собой не взяла книг П: можешь одну из моих взять, они воон там лежат Он указал пальцем на тумбу. Эмма подошла к тумбе и открыла её, там было около 10 разных книг, но Эмме понравилась книга про ужасы в старом доме. Э: спасибо что разрешил взять П: не за что Эмма села и начала читать книгу она её очень сильно затянула, поэтому она читала на протяжении двух с половиной часов. П: Эмма пойдем на ужин! Э: а? Да пошли. Прости что не отвечала просто книга очень затянула. П: пх, я видел что она тебе прям очень сильно понравилась Э: ага прям такой захватывающий сюжет, просто вау! П: пх Они подошли к столовой и сели там за стол на ужин был суп и пирожки. Они поели и убрав всю посуду так, как были дежурными, после они пошли в свою комнату, там Эмма снова уселась за чтение книги, а Пик прилёг поспать. Вскоре объявили отбой и Эмме пришлось лечь спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.