ID работы: 13477983

Соседка

Гет
NC-21
Завершён
17
автор
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ллойд?

Настройки текста
Я надеюсь, она оценит.

С этими мыслями Ллойд поднимался по лестнице к двери своей соседки — обворожительной Харуми. Он был в неё влюблён как только её увидел, месяца 3 он за ней ухаживает, и сегодня ему пришло озарение: хороший день для того, чтобы пригласить её на свидание.

Четыре стука в дверь и небольшое молчание.

— Да, да? Кто там?

Он слышит её прекрасный голос, на миг потеряв дар речи, но через секунд 5 он опоминается, говоря:

— Харуми, это я, Ллойд

Секунда, и он видит её силуэт в двери, несмотря на лёгкий туман за окном, в её квартире царил мрак. Ллойд первый проявляет инициативу, делая шаг вперед, протягивая руку с букетом цветов.

— Руми, это тебе, кстати, не хочешь сходить в кафе?

Хоть и было темно, но он смог разглядеть лёгкую улыбку на её лице, она принимает от него подарок, вновь давая услышать свой ангельский голос

Спасибо, Ллойд, да, давай, сейчас?

Она вопросительно поднимает бровь, смотря ему прямо в глаза.

— Ну если ты не…

Он ломается, отводит глаза, встретившись с ней взглядом, слегеа почувствовав неуверенность

— Занята. Не занята то…

«Дебил» пронеслось в голове у Ллойда.

— Я как раз сегодня не занята, я согласна.

Она делает шаг навстречу Ллойду, тот отходит, позволяя соседке выйти и закрыть свою квартиру.

***

— Руми, слушай, а…Да? Что?

Пытаясь начать разговор Ллойд, он подбирал в голове слова, тысячи слов, чтобы адекватно задать вопрос

Давно ты в городе? Уже освоилась?

Харуми слегка отводит взгляд, обдумывая сказанное Ллойдом, наконец говоря:

- Не так давно, пришлось переехать от родителей, нужно двигаться дальше, так ведь, Ллойд?

Она ушла от родителей? Получается она живет одна, Ллойд немного пропустил вопрос мимо ушей, обдумывая то, что сможет прийти к Харуми прямо домой, и никаких препятствий не будет

Ллойд?Да, да, нужно, а… мне нужно отойти, я быстро -Хорошо

Ллойд уходит в туалет, умываясь, обдумывая, как бы намекнуть Харуми на то, что он хочет проводить её до дома? Проще сказать всё напрямую.

Ллойд смотрит в зеркало, поправляя свою волосы, слегка намочив их водой, наконец, протерев руки, возвращается за стол.

Слушай, Харуми, может, я... э... провожу тебя до твоего дома? Уже ведь поздно.

Сказал, как отрезал Ллойд, смотря и не боясь на свою возлюбленную, восхищаясь её красоте

- Конечно, давай.

Хитро улыбнувшись, сказала Харуми.

Дело в шляпе

***

Она странная, как будто что-то таит, но это мне в ней и нравится. Всю прогулку они болтали о жизни, об учёбе, Харуми была разносторонней, правда все же она таила парочку секретов, которые умело не выдавала...

И вот они вместе поднимаются по лестнице в её доме. Ллойд наблюдал за её прекрасными волосами, которые походили на сладкую вату...

Ллойд!

Излишнее внимание к своей спутнице и сыграло с ним злую шутку, он запнулся на ступени, упав прямиком на холодный бетон, потеряв сознание.

***

Чёрт, голова то как болит

Ллойд открыл глаза, весь мир был помутневшим. Голова болела, нос по ощущениям, был сломан, он бы с радостью бы потрогал его, однако была проблема

Почему я не могу поднять руки?

Осознание пришло чуть позже: его руки были связаны, как и всё его тело.

— Что? Какого?

— Ллойд, любимый, очнулся?

Лишь сейчас он понял, что Харуми была рядом. Нет, она стояла у двери, смотря на него. Он перевёл взгляд на неё в непонимании происходящего

— Харуми, что происходит?Тише, тише

Она приближается к нему и садится на корточки, чтобы смотреть ему прямо в глаза, а затем также хитро улыбается

Руми?Ты такой… милый. Тебя хочется взять и придушить!

Зрачки Ллойда разширяются, ведь Харуми берёт своими ледяными руками за горло, перекрывая дыхание, не сводя с его глаз взгляд.

— Р…

Воздух пропадает, он не может дышать, он хочет кричать, хочет сказать Харуми, чтобы та прекратила, что вообще она делает? За что?

— Ох… извини

Мучительница убирает руки от его шеи, оставляя явные следы от своих тонких пальцев. Она смотрит, как блондин жадно глотает воздух, смотря в пол.

Харуми… что ты…Я же попросила прощения!

Она обиженно встаёт, как будто Ллойд сказал что-то очень обидное

- Отпусти меня.. зачем ты это сделала? - Ллойд, ты же меня любишь. Я тоже от тебя без ума, как я вижу тебя, у меня словно крышу сносит. На тебе я буду... э... как бы помягче объяснить..

Что она хочет с ним делать того, ради чего он здесь. Ради чего она связала его?

- Руми, объясни пожалуйста и пожалуйста, развяжи меня, я не понимаю...

Несильная пощёчина обрывает его мысль, он вновь, уже молча смотрит на Харуми, которая уже отходит к своей тумбочке

- Замолчи, Ллойд, давай без нытья, хорошо?

Состояние Ллойда не даёт ему сказать ни слова, он не получил то, чего хотел, он хотел мило общаться с Харуми, чтобы она стала его девушкой, а сейчас она будет с ним делать что-то... именно страх перед неожиданностью и пугал его.

- Красивый нож, правда?

Подняв срежней длины тесак, показывая его Ллойду, спросила Харуми. Не дождавшись ответа, она двинулась к нему, что вызвало панику у Ллойда, сопровождаясь прерывистым дыханием.

- Ллойд, успокойся, дорогой

Она берёт его одной рукой за щеку, а другой водит по его телу, как будто выбирая, где нанести удар. Глаза Ллойда стремятся за ножом. В его глазах читается страх

- Руми, пожалуйста, отпусти меня я.. АА!

Лёгкий надрез на руке заставил блондина взвопить от боли, рукаф толстовки был приподнят, оголив его руку, нежной коже которой красовался порез, вызвавшись кровотечение. Дыхание Ллойда и сердцебиение участилось вдвое.

- У... Ллойд, какой же ты наивный, до жути. Просто не двигайся, ты практически ничего не почувствуешь. - Прекрати! Отпусти меня, сумасшедшая!

Новый порез, ещё один, глаза Харуми смотрят в глаза Ллойда, которые наливаются слезами, он закрывает их, чтобы не видить кровь.

- Глупенький ты, Ллойд, но обзываться я не советую тебе! Не переживай, я остановлю твоё кровотечение.

Она даёт ему очередную пощёчину, поднимаясь и идя к тумбочке. Ллойд смотрит на свою руку, из порезов которой выливается бардовая кровь. Он смотрит на свою мучительницу, которая достаёт из тумбочки... щприц?

- Руми, пожалуйста, мне очень больно, отпусти меня и я уйду...

Сглатывая, говормт Ллойд, умоляя ее о пощаде, но она пропускает его слова мимо ушей подходя к нему.

-Ллойд, я для этого шприц и взяла, что остановить кровь.

После этих слов она моментально втыкает в руку шприц. Ллойд кричит, но Харуми второй рукой закрывает своей рукой его рот. Ллойд мычит, из его глаз струей льются слёзы.

- Мм...ММММ... - Тише, тише, ещё чуть-чуть, самую малость...

Шприц наполняется кровью, его кровью, его рука немеет, он практически не чувствует её. Он видит, как мучительница воткнула шприц прямо в вену, не боясь венозного кровотечения своего партнёра.

- Ну вот, молодец! А ты боялся

Поднявшись и смотря на шприц, до не хочу надитым его кровью говорит Харуми, вновь отходя от своей личной игрушки

- Ты... ты... мерзкая...! Отпусти меня!

Сквозь слёзы, сквозь нежелание говорить это человеку, в которого он влюблён, он говорит это, нет, кричит.

- Я мерзкая? Ах так, ну хорошо - Отпусти меня сейчас же! Я окочурусь сейчас!

Она оборачивается к нему, её лицо полно злости, она берёт нож, бинт и подходит к нему, ударяя его уже сильнее, нежели чем два прошлых раза

- Я не мерзкая, и сейчас ты в этом убедишься, гадёныш, когда я выпущу твой кишечник наружу и самолично достану твоё сердце из рёбер!

Её голос уже не звучит ласково, как минуту назад, он звучит уже полным злости, ненависти к Ллойду. Она останавливает его кровотечение. Дабы он не потерял сознание она ещё раз бьёт его наотмаш.

- Руми... прости... пожалуйста отпусти.

Продолжая плакать молит её он, щхопуская голову в пол

- Ллойд, успокойся, не надо плакать.

Она грубо берёт его за подбородок, заглядывая в его глаза, покрасневшие, зелёные, молящие о пощаде, молящие отпустить его. Она проводит лезвием по его щеке, вызывая больше слёз с его глаз, а сама получает удовольствие от всего процесса.

- Харуми пожалуйста!

Не погашая надежду молит Ллойд, боязливо смотря в её психически нездоровые глаза, наполненные кровью.

- Люблю тебя за твою наивность

Она целует его в губы, притягивая обеими руками его голову к своей. Ллойд недовольно мычит, но всё же, несмотря на всю ситуацию, получает удовольствие от поцелуя. Харуми тает от поцелуя, чувствуя его язык. Наконец поцелуй обрывается, оба глотают воздух, но Харуми намерена продолжить страдания Ллойда, поэтому она подносит нож к его кофте, хищно смотря на место будущего пореза, она сильно прикусывает губу.

- Руми, всё что угодно... только отпустм... - Умолкни

Она делает лёгкий надрез, едва не задевая кожу и рвёт его кофту, постепенно оголяя его торс, сладко мыча при виде этого

- Руми, не.. - Замолчи! -...Надо... - Я сказала замолчи, иначе хуже будет!

Очередная пощёчина, что остаётся делать Ллойду? Сидеть и мучиться, несмотря на то, что он любит Харуми, даже сейчас, когда она будет играть с его телом, как с игрушкой.

- Ты такой худенький...

Оглядывая грудь и плоский живот Ллойда говорит Руми, а затем она облизывает его грудь, оставляя на его груди кровь. От её холодного языка Ллойд корчится, ему неприятно, он молит Харуми прекратить, но его жалкие попытки лишь возбуждают её продолжать. Она кусает его за сосок, что воспроизводится криком Ллойда, она делает это ещё раз, прокусывая его.

- Руми! Мне больно! Очень сильно!

Видя очередные слёзы на щеках Ллойда она прекращает, подымается и вновь целует его в губы, чувствуя полную безнаказанность и доминантность

- Перейдём к сладкому?

Её голос звучит на порядок мягче и ласковее, тот, который он слышал тогда, когда не хотела его убить, хотя и это не факт.

- Руми... я сейчас умру... - Не переживай, ты не умрёшь... сейчас, в любом случае, я не допущу чтобы ты умер на данный момент.

Она берёт пластырь и лепит на сосок, который она прокусила, останавливая боль.

Следом она делает порез и на джинсах, чтобы снять их быстрее.

- Прекрати, Руми... Отстань от меня! - Будь разумным, если я уйду - ты сдохнешь

Расправившись с штанами она убирает его трусы, оголяя его член

- Ммм~

Зелёные глаза Ллойда наполнены ужасом, он наблюдает картину, как она начинает сосать член, надрачивая его. Ллойд не мог думать о расслабленности, ему ужасно больно от холода

- Ру... - Твоего мнения я не спрашивала

Отвлекшись от дела, она бьёт его ещё сильнее по лицу, оставляя небольшой след.

Одной рукой Харуми дрочит его половой орган, а другой перебирает нож в руке, как бы выбирая место где можно сделать следующий порез.

- Ах...

Не выдерживает Ллойд, и из его уст вырывается стон, который он долго держал в себе. Ещё пару секунд и он кончит.

- Ммх А...

Ллойд не может сдерживаться. Он кончает прямо Харуми на лицо, слегка попадая на шею, его дыхание начинает раздаваться эхом в комнате...

- Какой шустрый...

Она поднимается, оттирая семя со своего лица.

- Прошу, Руми, отпусти меня

Уже шёпотом говорит Ллойд, более спокойнее. Он поднимает взгляд, смотря прямо ей в глаза, надеясь увидеть хоть долю той Руми, что он полюбил

- С радостью я бы это сделала, но я не наигралась с тобой как следует! - Я уже и так выжат как лимон... - Хм... лимон...?

Харуми прерывается на полуслове

- Я хочу видеть больше твоего лимонного сока!

С этими словами берёт носки и засовывает ему в рот, практически без труда, и залепляет скотчем, наслаждаясь мычаниями Ллойда

- Это чтобы ты не взорвал мои барабаные перепонки от своего визжания

Резко она втыкает нож в бедро Ллойду, сразу же доставая его оттуда. Ллойд кричит, кричит, но его не слышно. Он пытается кричать, но всё что он может, это изливаться слезами и пытаться вопить от боли, смотря на свою мучительницу.

- Как крови то много!

Харуми трогает его в месте пробития кожи, обжигая кожу своей бледной и холодной рукой, вызывая у Ллойда ещё больший шок.

- Да заткнись ты уже!

Она хватает его за шею и начинает душить. На её руки падают слёзы Ллойда, она видит его глаза, покрасневшие от мучений, как тут они резко начинают закрываться. Она сразу же перестаёт, убирая свои руки от его шеи, оставляя значимый след на ней.

- Ллойд! Ллойд! Извини! Я не хотела!

Она сменяет агрессию на ласку, она начинает гладить его по волосам, по голове, ещё больше вгоняя Ллойда в отчаяния

- Не закрывай глаза, Ллойд! Нет!

Она снимает скотч с его рта, вытаскивая носки, позволяя Ллойду дышать и поглощать воздух. Он жадно делает это, глотает воздух, но его лицо серело, оно сменилось безжизненным, без эмоциональным, он опускает голову, не в силах сделать ничего.

- Ллойд, господи! Стой! Нет! Нет! Подожди! Подожди, подожди!

Она начинает развязывать его, поспешно делая это, наконец, развязав, она слегка притягивает его к себе, смотря ему в глаза, которые помутнели, лишились жизни

- Ллойд?

Она убирает руки и тут же встаёт в ступор: бездыханое тело Ллойда падает на пол

- Ллойд! Ллойд!

Она берёт его за руку, убирает повязку, видя чудовищные разрезы на его руке с ещё не засохшей, даже еще вытекающей кровью, ложит пальцы на запястье, точнее на то, что от него осталось... ничего, мёртвая тишина

Харуми прикладывает к его груди руку, в надежде почувствовать биение его сердца... ничего

- Ллойд... нет...

Она поднимает его голову, смотря уже в его мёртвые, но по прежнему зелёные глаза, они горят и пылают.

- Что я наделала?

Она смотря на нож, лежащий около тела Ллойда, поднимает его, смотрит на остатки крови, ей хочется плакать...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.