ID работы: 13478122

Nexus

Смешанная
R
Завершён
6
Горячая работа! 7
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неразрыдная связь

Настройки текста

Морок спустился и хлынули раны тьмой, За затмением скрылось мое лицо, То что видел и вижу - одно лицо, Что отмечено рваною рытвиной.

На полу ли лежу, вишу в потолке - Прокрутилось сознание по часам. Я отсчитывал выдохи по часам, Но распят на часах. Циферблат - я сам, И подвешен на тоненьком поводке.

На засовах, цепях склеп моей души, Что-то мается, долбится изнутри. Я смотрю на себя будто изнутри, Это зрелище - ужас густой глуши, Из которой доносится горький крик, Но ничто мою память не размозжит.

Это виселица, неразрыдная нейросвязь, Половинами мозга с собой враждую, Позади меня стелется путь в никуда, Впереди - апокалипсис вновь лютует, Существование - боли спазм, Переворот и подсчет итогов. Сам себе пария, секундант, Автор безумного некролога.

Водрузил тени знамя на свой курган, Подступают фигуры со всех сторон. В поле воин один, на одной из сторон, Неизменно на той, что несет ураган. Эти здания взяли меня в кольцо, Эти идолы взяли меня в полон. Распотрошенная череда Из пустых и изменчивых подлецов.

Я не верю другим, и в себя я уже не верю, Я не верую в веру, в общину, племя, В слова, пораженные лживым тленом, В эру, в черное или белое. В то, что последнее станет первым. Если ты хочешь меня забрать, То сокруши, дав немую клятву, О том, что власть мне дарует связь С каждой клеткой твоей и с тобой, бездыханной, Живой, в постоянстве.

Это виселица, неразрыдная нейросвязь, Половинами мозга с собой враждую, Позади меня стелется путь в никуда, Впереди - апокалипсис вновь лютует, Существование - боли спазм, Переворот и подсчет итогов. Сам себе пария, секундант, Автор безумного некролога. Брезжит рассвет неразрыдных и алых небес, Фиолетовой нитью меня до беспамятства властно связуя, Если я ввысь подниму глаза, Увижу ли я твою бурю? Существование - тяжкий крест, Либо оно, либо он сотрется. Я сдаюсь в плен, береги, терзай, Только сожги этой эры солнце…
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.