ID работы: 13478122

Nexus

Смешанная
R
Завершён
6
Горячая работа! 7
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Молох волн

Настройки текста
Во мне нет места пустосвету, Во мне нет места миражу, Во мне нет места, мне нет места, И вместо нас я здесь лежу, И мох на камне, я под камнем, Пусть стали явными слова: Залезть на скалы было б малым, Великим - только лишь хвала. Пока с костей слезает плоть И трупный запах бьет в плиту, Во мне нет места хороводу Тех чувств, что встретят кислоту Былых укоров, колкий гонор, Отказ и прорву немоты. И пусть я молод, вкопан в дерн, Не плачь, не возлагай цветы. Вгрызайся в почву, рви руками И оскверни могилы грунт. Тащи меня из клети камня, Разбив к чертям мою плиту…

Для сожалений травмы не может быть так рано. Но может быть так поздно, когда развеет почерк. Могу ли я быть рядом, когда напротив прочерк? Как может быть, что меня нет, а все сильнее горечь?

Во мне нет места пустосвету, Не приживается фантом. Во мне нет места, мне нет места, Или мне кажется? Плато Судьбы пронизано неоном, И как ни странно, берегу Надежности непревзойденность, Ищу ее на берегу. Ты хочешь? И теперь не скроешь? Во мне нет места немоте. Нашел и ждал, и, став покорным, Я затерялся в полутьме.

Но что не зря, то не сотрется, прорывается эмоций Полотно, и моих слов Не хватит, чтобы я иссох. Не хватит жара. Гром литавр Я слышу в волнах. Бушевал Во мне свирепый вепрь И пробивал застенки. И я восстал, а ты жива? Ты хочешь броситься стремглав С омытых скал в мой голод, Полон бездонной формы? И в жажду бурных волн?

Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.