ID работы: 13478130

Счастливого дня смерти,Пиковый валет!

Слэш
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
*Утро, 10.23* Pov Пик: Я проснулся из-за плача Зонта.Сначала,я подумал что это опять Вару,но потом вспомнил все что произошло,и эта мысль сразу же отпала.Но тогда же мне стала не понятна причина столь громкого рыдания. Поняв,что я уже не засну,я вышел из комнаты и не заметив(из-за того что сонный)трефов,я задал вопрос: -«Что тут происходит?» Ответ не заставил себя долго ждать. -«Пиковый король,мне это уже надоедает!Ваш валет не знает ни каких рамок!Он уже масло под двери подливает.У Зонтика началось кровотечение,и не слабое!» Пик окончательно проснулся,и увидев шестого,у которого из ноги течет кровь,и услышав обвинение Куромаку,он лишь сказал: -«Вы ебанутые?Вару в больнице,в критическом состоянии,каким образом он это сделает?» Трефы и остальные клоны которые помогали Зонтику,сразу же всё вспомнили… И на их лицах читалось большое недоумение,и они сразу же посмотрели на бумажку которую держит Куро. -«А это тогда что?..»Куромаку отдал Пику записку,на которой было написано зеленым маркером: «Пику,остальным не открывать!» А в уголке дата,6 июня…Пик сначала не увидел дату,и подумал что Вару сделал это вчера,прежде чем его увезла больница… Но взглянув на дату,на его лице читалось непонимание,и удивление.Дата была сегодняшняя,а надпись была свежей,и маркер отпечатывался на пальцах. Пик больше не сказав ни слова,пошел на кухню,и быстро заварив кофе пошел в комнату.Там он положил записку на стол,не решаясь ее открыть.Он пил кофе,смотря на записку,пока ему не пришло сообщение… Восьмой лениво включил телефон,и открыл приложение «WhatsApp»(Это не реклама). Какого же было его изумление увидеть сообщение от контакта «Вару». Там говорилось:  «Ну и что ты на него смотришь как индюк?Открывай давай!» Пик,до сих пор не веря что это писал Вару,открыл записку… Там было написано:… Продолжение следует!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.