ID работы: 13478130

Счастливого дня смерти,Пиковый валет!

Слэш
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Там было написано: «Псина,не тупи как остальные!» Дальше была схема дома,на которой  зелеными кружками,были отмечены некоторые зоны,причем очень ярко. Среди них были: Чердак,кладовка,комната Вару и…Лестница? Точнее,именно зона под лестницей. Ничего,не понятно!Восьмой понял лишь,сто надо их всех проверить. Пиковый немедля,вышел из комнаты и решил начать с первой зоны,чердака. Чердак,занимал площадь всего третьего этажа,и был достаточно просторным.Через него можно было легко выйти на крышу,или вылезти по лестнице на улицу. Зайдя на данную площадь дома,восьмому сразу бросились в глаза,во первых: Ремонт(клоны,какое то время,вообще про чердак не знали,а когда кто то его нашел,то ремонт никто делать не собирался.) Зеленый скейт,и скетчбук… Что ж,больше ничего необычного Пиковый тут не заметил,и он уже хотел уйти,как ему в голову прилетает записка,свернутая в самолетик. «Может ты нормально поищешь?» Записка говорила сама за себя,где то тут есть то,за что можно зацепиться. Пик стал тщательно искать по всем углам. Он обшарил почти все что можно,остался только шкаф. Пиковый открыл его и стал осматривать содержимое.Там лежало много всяких вещей:ручки,пустые тетради и еще много канцелярии…Но тут внимание фиолетового привлекла маленькая шкатулочка,на самой верхней полке. У Пика проблем с ростом не было,и он без особого труда достал привлекавшую его вещь.Открыв шкатулку,он нашел там ключ.На конце ключа была спираль,что сразу подсказывало что он от комнаты Вару. Восьмой вытащив записку с помеченными местами,посмотрел и решил,что к комнате валета приступит в последнюю очередь. Следующим местом,куда направлялся Пик,являлась кладовка. Она скажем,была наподобие подвала. Там клоны хранили банки с консервами,компотом,вареньем и остальной всякой всячиной. Зайдя туда,Пиковый решил включить для начала свет,потому что там была полнейшая темнота. Включив лампочку,находящуюся в середине данного помещения,он принялся искать какую нибудь зацепку. Сначала он ничего не замечал,но потом… Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.