ID работы: 13478130

Счастливого дня смерти,Пиковый валет!

Слэш
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Пиковый шел вперед,и внимательно всматривался в каждую деталь,желая найти что нибудь,что будет сильно отличаться от всего помещения и станет еще одной зацепкой. Проход был только один,и вел он прямо. Вглядываясь в каждую деталь,Пик заметил какую-то бумагу,висящую на стене у угла. Подойдя поближе,он сумел разглядеть в ней  буквы.Поняв что это еще одна подсказка от Вару,Восьмой сорвал записку со стены и принялся читать… *Быстрее!Еще немного,и ты можешь не успеть…* Пиковый знатно насторожился этой надписи и прибавил ход.Так как,он уже давно понял,что ему нужно искать именно деревянную шкатулку,он искал именно ее,не вглядываясь в детали. Свет становился почти без видным,и почти ничего найти было нельзя. Пик шел уже вслепую,матеря себя,что не взял фонарь с собой… Внезапно,фиолетовый сталкивается с чем то очень жестким.Он стал щупать(боже,как это пошло звучит)это,желая понять что это. Восьмой,очень долго не мог понять что это.Но нащупав металическую застежку,он понял что это именно то что он ищет. Нащупав стол,он взял шкатулку за ее дно,и пошел в обратную сторону. Он шел около получаса.Дойдя до дырки,он ухватился за ее край и вылез наружу.Как только он вылез,он услышал,звук ключа в двери… Вы наверное,задавались вопросом: *А где были клоны?* Так вот,они уезжали все вместе,отдыхать.Пик отказался,так как его в принципе не привлекала мысль,что он будет все выходные вместе с остальными… *Наше время* Клоны вернулись.Пик,поспешил в свою комнату.Так как он помнил содержимое записки,которую он нашел на стене,он решил сразу открыть шкатулку.Там была… Еще одна записка?Она была сложена в квадрат.Восьмой развернул бумагу,и увидел надпись:*Счастливого дня смерти,Пиковый валет!*Под фразой были написаны цифры… Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.