ID работы: 13478130

Счастливого дня смерти,Пиковый валет!

Слэш
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Сначала он ничего не замечал,но потом,увидел хорошо припрятанную шкатулку.Выглядела она точь в точь как на чердаке.Открыв ее, Пик увидел множество разных мелких деталей для взлома дверей. Пик взял шкатулку в руки,и еще раз тщательно оглядев всю кладовку,вышел оттуда. Следующая цель Пикового,была лестница. Подойдя к ней,фиолетовый стал осматривать ее.Но вообще никаких зацепок не нашел.Лестница и лестница.Ничего необычного… Пик уже собирался уходить,как в него прилетела скомканная бумажка. Поняв что это подсказка,рогатый открыл бумагу и прочитал: «Ты тупой?Я же все четко указал!» Тогда,Пиковый убрал прочитанную записку в карман брюк,и вытащил оттуда карту. Найдя глазами лестницу,Пик внимательно посмотрел на место и ничего не поняв,убрал карту обратно и стал ходить вокруг ступенек. Сначала,он так и не заметил ничего необычного,но потом…Нашел огромную пробоину под лестницей! Он подошел поближе,и сразу понял что эта дыра тут находится явно давно. Но они ведь только недавно делали ремонт,и задели все дыры…Но, как видно не все. Глубина,была не большая,и восьмой с легкостью запрыгнул туда. Приземлившись на ноги,он стал осматриваться.Тут было очень темно. И видно ничего не было. Пик стал щупать( боже,как это странно звучит)стены,и наткнулся на какую то кнопку. Не долго думая,восьмой нажал на нее,и свет мгновенно включился. Яркий свет попал в глаза фиолетового,которые привыкли к темноте,и тот их тут же закрыл. «Черт.Как же ярко…» Тщательно протерев свои глаза от небольших слезинок,которые возникли из-за света,он открыл глаза. Посмотрев на помещение,он мягко говоря,прифигел… Огромное помещение,пол которого был покрыт черно-белой плиткой,а потолок был полностью белым.Повсюду была расставлена зеленая мебель,и картины. Пик стал идти вперед,еще больше офигевая от размеров помещения. Да,найти что либо тут,будет явно не просто…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.