ID работы: 13478174

Непонятные последствия

Слэш
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Воу.Автор не потеряшка.

Настройки текста
Примечания:
Автор была девушка лет так...э...16? В общем 16,волосы были собраны в аккуратный хвост(АККУРАТНЫЙ,ИМЕННО ОН!:От Автора),волосы были примерно до плеч,глаза были карие,чуть темнее цвета волос.Одета на ней была белая рубашка,тёмно-коричневые штаны и на поясе была завязана кофта чёрного цвета.В общем на вид девушка была серьёзной.Ещё и этот суровый взгляд.Кажется будто когда она смотрит на тебя то прожигает в тебе большую дыру.Лишь изредка девушка была спокойной,а не серьёзной.Вот она и выбралась в лес,погулять, расслабиться. Первые неприятности начались сразу же,как только девушка вошла в лес то пошла по прямой и заблудилась.(Прям я:от Автора Так это и есть ты:от Шизы Автора.) Девушка долго бродила и в итоге заметила,что она хочет покушац.А так как еды она не взяла,то пришлось довольствоваться чем есть.Автор нашла человека и решила "А почему бы и не попробовать человечину?". Девушка разбиралась не долго.Раз,два и еда готова.Только вот она(кто?:от Автора) думала,с чего бы начать.И решила начать с сердца.Всё таки есть хочется.Автор попробовала его,сердце оказалось сладким,как вишня.Но всё-таки девушка не очень любила сладкое. Спустя минут так 50 девушка съела все мясо и органы.Одежда девушки была так скажем грязная.Ну точнее обосраная нахуй. От жертвы девушка взяла пистолет и нож-раскладушка(так называет его Автор-шизофреник:от Автора). Так как Автор та ещё шлюха(это потому,что она шляется по улицам:От Автора) то она ходила по лесу ещё 4 часа 30 минут и встретила человека,ну ей так показалось.Она хотела спросить как ей выйти от суда.Но её схватили щупальца.Чёрные.Тут Девушка нарушила тишину. Ав:Извините,а как выйти от суда. Сл(Да в моей ау он может говорить:От Автора):Никак Девушка скривила серьёзное лицо и с двух ног прописала тому существу.Но это не помогло. Ав:Слушайте,может отпустите наконец?И да,блять,как вас зовут?????????? Сл:Меня зовут Слендермен. Тут до Автора допёрло что она идиотка,сучка и долбаёбка. Ав:А ой,извините.Можете пожалуйста отпустить? Слендер её отпустил,и тут девушка подставила пистолет к своей руке и выстрелила.Она посмотрела наверх и сказала: Ав:Значит я не сплю. Тут Автор выстрелила в Слендера.На что она отошла и пошла в глубь леса. Нашла она себе жертву,съела её и пошла на то место.Где встретила Слендера Ав:И где он? Тут сзади появился Слендер и сказал. Сл:Кого ищешь? После этого Автор взрогнула. Ав:Я тут подумала.Не можете ли вы меня приютить?Я буду очень полезной. Слендер видимо согласился,раз в слудующей секунде девушка стояла рядом с домом.Слендер постучался, не открыли,он достал ключ и открыл дверь.Девушка прошла в зал.Там сидели много людей. Автор приставилась и объяснила что лучше называть её либо Автор либо как-то ещё.Она познакомилась со всеми,узнала о интересах и пошла в свою комнату(Да ей её выделили:От Автора). "Сегодня был странный день"-Была первая запись в её дневнике.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.