ID работы: 13478174

Непонятные последствия

Слэш
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

АВТОРА ЧУТЬ ЛИ НЕ СОЖРАЛИ!

Настройки текста
Примечания:
Автор сразу же нашла себе неприятелей.А если быть точнее, то врагов.Неполадила она сразу же с Б.Джеком, думаю ясно почему.Ладно скажу.Потому-что он её чуть не сожрал в первые секунды их знакомства.Как это было? Сейчас расскажу.

***

Автор решила познакомиться с кем-то.И вот её взгляд упал на парня в синей маске.Она подошла познакомится.Спросив имя.В ответ тишина.Потом она повторила ещё, но громче.И так пока она не услышала голос «собеседника».А сказал он: E.j.: Я не хочу общаться с тобой. Автора такой расклад не устроил, и она решила так скажем, выпытать его имя.Так спустя минут 30 Джек, имя которого она узнала, бежал за ней со скайпелем.Вдруг девушка остановилась услышав нежный, почти детский голос: Тоби: Джек помоги пожалуйста. E.j: ладно, Тоби.Что у тебя там? Тоби: Всего-то пару коробок наверх поставить, а то я не дотягиваюсь. Ав: Коротышка. E.j.: захлопнись, а то хуже будет. Автор почувствовала на себе тяжёлый взгляд.Но не придала этому значения. Ав: ладно.Это типо твоя пассия? (да, автору хватило мозгов погуглить) E.j.: заткнись. Б: да, это его пассия. Посмеялся блондин. Ав: а ты типо натуральная блондинка, которая на всю страну такая одна? E.j.: да, это та самая блондинка. Джефф: ничего себе повороты какие, только пришёл, а уже много чего узнал. Ав: тоесть ты всегда много узнаешь? Получается у тебя IQ меньше 100. Б: Да, именно так. Ав: Коротышек-блондинок не спрашивали Б: эй! Джефф: ахахазазаж, Бенчика урыли. Ав: не урыла, а закопала. E.j.: ладно, у вас интересно, но мне надо помочь Тоби. Ав: удачного сек…а ой тоесть удачного раставления коробок. Б: удачного похода к своей пассии Джек ушёл в комнату Тоби, а Автор пошла дальше со всеми знакомиться.

***

Автор сидела в комнате и ждала пока её найдут.Она играла в прятки с Салли.И вдруг раздаётся детский голосок. Сал: я сдаюсь. Тут Автор вышла из своего укрытия, и они пошли гулять в лес. Гуляли они часов может быть 5. Пришли уже к 10 вечера. Естественно Салли была чистая, а Автор вся в говно. Ну конечно, кому же ещё прийдёт в голову попрыгать по лужам, полазать по деревьям и многое другое. Поэтому Автор пошла к себе в комнату. Через час она вышла в чистом. И ура, она не засрала одежду в первые 2 секунды. Это уже успех. Ладно, в общем у нашего Автора бессоница и она пошла на кухню сделать себе чай(с лимоном).Кухня была пустая. Почти. Там Сидел Тоби и что-то читал. Автор наша с Ебанцой и подошла к Тоби и сзади и крикнула "БУУУУУ". Тоби вздрогнул, обернулся, увидел Автора и выдохнул. Тоби:Н-не пугай больше так. Ав:Я не виновата что живу с тряпками. Автор хотела уже уходить. Но вдруг ей стало интересно одно. Ав:Что читаешь? Тоби:А да так,один Роман. Ав:Как называется Тоби:незнаю Ав:я присоединяюсь. Так они просидели минут 30. Потом всё таки решили идти по комнатам и спать. Автор провела Тоби взглядом и пошла к себе. Только она провалилась в сон, как вдруг кто-то пришёл. Это был Джефф. Ав:×да кого там принесло?× Автор спустилась вниз и увидела Джеффа, который был походу в хлам. Ав:Ммм...И как это назвать эту картину? Jeff:отвянь. Ав:нет мне конечно насрать *Автор посмотрела на часы в прихожей* да и поздно уже. Jeff:А сколько время? Ав:двенадцатый час. Иди проспись. Джефф ушёл в свою комнату. А Автор пошла за ним. Ав:и да, если тебя вывернет, то будешь сам убирать. Автор ушла, дабы не мешать этому полутрупу спать. А то потом хуже будет.

***

Утро. Автору не спится. На часах 3:13. Она пошла на кухню и увидела такую чудесную картину:Тоби сидит на стуле и смотрит на то, как двое каких-то людей орут друг на друга. Тоби:Когда они уже прекратят? Ав:А кто это? Тоби:Два балбеса. Ав:А имена? Тут и так понятно что они дауны. Тоби:Тот что повыше:Худи, ну или же Брайан.А пониже:Тим Маски. Ав:Понятно. Но почему они дерутся? Тоби:Ну...Тим там что-то сказал, а Худи скаверкал это как-то, а Тим на него начал орать. И дальше сама видишь. Ав:Ясно,значит их надо разнимать. Тоби:А ты попробуй их успокоить. Пройти через бумеранги ножей, тысячи пуль. Ав:Мда...Лучше не буду пробовать. Тоби:Вот и не надо. Автор лишь заварила чай и начала смотреть на этот конфликт, как люди смотрят новое кино или фильм. Ав:Как в кино сходила, только бесплатно. Через 2 часа всё стихло и Автор ушла к себе. Ав:Мда...Безумная ночь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.