ID работы: 13478174

Непонятные последствия

Слэш
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Автор просто гей(0(0(0(0(0(00(0(0(0(0(

Настройки текста
Наша Автор с Ебанцой, время 2:22, ей не спится и она ёрзает. Вчера она хоть как-то уснула, а тут в никакую. Она встала и хотела уже выйти, как вдруг ей приспичило переодеться. Вот она переоделась во всё чёрное., И пошла на кухню. Там сидели Тоби, который видимо дёргался, Джек, Тим и Худи, которые злились друг на друга. Ав: Весело тут. Прям так громко. Toby: С-сарказм? Тоби за дёргался, ну тут Автор не могла его не подколоть. Ав: Д-да, а у т-теб-бя тик-кки? Toby: Н-Не смеш-шно. Автора пронзил грозный взгляд и она во время успела заткнуться, ведь ещё слово в сторону Тоби и ей пизда от Джека. Тим знатно надулся, и Худи это заметил. Hoodie: Тим, ты чё как шар воздушный надулся? Да ещё и покраснел как помидор. Тим лишь молчал, но по взгляду видно было, что он сейчас его уничтожит. Ав: Извините, что вставляю свои 5 копеек, но всё же. Почему некоторые маленькие вещи такие агро? Hoodie: Этого нам уже не узнать. Хотя можно спросить Тима. Со стороны Худи раздался смешок. Тим же ещё больше надулся. Автор с этой картины немного посмеялась типо мило это всё. Ав: А вы знали, что враги примерно в 56% случаях становятся друзьями, а друзья с вероятностью 70,7% становятся парой. Тим и Худи уставились на Автора, а потом переглянулись. Тим надел маску, а Худи свою тряпку натянул на всё лицо. Автор видимо была довольна. E.J.: Кусок дерьма, не говори в слух, ты понимаешь IQ всего дома. Ав: Ты быканул или мне показалось? На этот разговор пришли ещё люди. Среди них были Бен, Джефф, Салли и Джейн. Jane: Я вижу этот идиот тоже тут. Jeff: Сучек никто не спрашивал. Ав: Тут есть собаки? Я думала тут только люди и нелюди. Jane: А ты тогда кто? кабель? Ben Drowned: Мы долго ещё полы собак перебирать будем? Ав: У собак есть полы? После этой фразы все вроде успокоились, но нет. Начался лютый расколбас между Джейн(Убийцей) и Джеффом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.