ID работы: 13478191

Queer interests

Фемслэш
NC-17
Завершён
473
автор
Размер:
111 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
473 Нравится 204 Отзывы 91 В сборник Скачать

Часть 10 - Make yourself at home

Настройки текста
Примечания:
После вечеринки, на следующее утро, которое началось у всех приблизительно в обед, все остались, мягко говоря в шоке от того беспорядка, который предстал перед глазами. У меня болела голова, но я самая первая проснулась и, умывшись, покинула комнату, по пути собирая волосы в хвостик. Мои белые рукава остались в комнате, поскольку в них уже не нуждаюсь. Я зевнула, пока осматривала людей, заснувших даже на полу. Все они начинали потихоньку просыпаться. Я прошла к кухонному островку, забитому горой бутылок, и откопала там чистую кружку. Налив туда воду прямо из под крана, я залпом осушила жидкость. Потом еще одну кружку, еще и еще. На пятой кружке меня остановили холодные руки на моей талии. - Сушняк? - прохрипел сладкий голосок Джен куда-то мне между лопаток, заставляя меня улыбнуться. - Есть такое, - хмыкнула я, заполняя кружку водой, - Будешь? - Не откажусь. Она ослабила хватку и позволила мне развернуться. Ее личико было сонным, глаза еле разлеплялись, и это выглядело до одури мило и уютно. Не сдержавшись, я чмокнула ее в носик, передавая воду ей в руки. Она наморщила носик, но улыбнулась, затем осушая сосуд. - Почему эта вода такая вкусная? - пробубнила Джен, попросив налить еще. - После такого обычная вода всегда вкусная, - я издала смешок, вновь подставляя кружку под струю. - Ты же не любитель алкоголя, - фыркнула Ким, взяв стакан и снова осушив, а потом блаженно прикрывая веки, из-за чего начала чуть пошатываться. - Не любитель. Но это не значит, что я не знаю, каково это, - я положила одну руку ей на талию, чтобы она не упала. - Но со мной пить было весело? - одарила меня фирменной улыбкой, в ответ на что я прижала ее к себе, заставив уткнуться носом мне в шею. - Я больше не буду пить в твоей компании, - фыркнула я, на что получила тихий смешок. - Мм. Я и не заставлю. Просто сегодня это было твоим наказанием, - ее горячее дыхание запустило мурашки по коже. - Странное наказание, раз после него мы с тобой…, - продолжить я не смогла, потому что раскраснелась и отвела взгляд. - Мы с тобой что? - ее руки поползли по моей спине под топик. Я вновь чувствовала, как горела и как мое сердце ускорило ритм. Ну не могла я этого сказать вслух, хоть убейте… Благо, я увидела спасение на горизонте в виде Бэма. Не имеет значения, насколько хреново нам всем, но выйти из этой ситуации мне было необходимо, иначе я провалюсь под землю со стыда, вспоминая все, что произошло вчера… - Выглядишь побитым, Бэм, - отозвалась я, игнорируя Дженни. Только вот ей это не понравилось, поэтому она укусила мочку моего уха, заставив меня чуть ли не в голос промычать, но я вовремя сжала губы. - Ты не лучше, - пропыхтел парень, забирая из моей руки кружку, - Как все будем приводить в норму? - О, - Ким выпустила меня из объятий, - На самом деле, я уже вчера договорилась с клининговой компанией, так что ближе к 2 сюда приедут убираться, - и гордо улыбнулась. - Продумала всё до следующего дня… Ты ли это? - прищурился Бэм. - Я. Просто влияет кое-чей перфекционизм, - губы Дженни образовали ухмылку, а кошачий взгляд встретился с моими глазами, зрачки которых были расширены от внезапно нахлынувших чувств по отношению к этой девушке. - Воу, - Бэм присвистнул, - Ну ты даешь, Лиса. - С чего ты решил, что это я? - я нахмурилась, пытаясь скрыть румянец. - А то я не видел, как вы уединились. И вообще, это нечестно, что ты оставила меня, ничего не сказав. - Так получилось…, - я даже отговорки искать не пыталась. - Все остальное у вас тоже «так получилось?» - он состроил довольную лыбу, за что Джен толкнула его в бок. - Заткнись уже и иди будить остальных. Нам надо свалить отсюда по-быстрому. Бэм на это лишь закатил глаза и пошел исполнять просьбу Ким, если это вообще можно было назвать просьбой. В этот момент спустились и Розэ с Джису, следом становясь около нас. - В ближайшее время я вряд ли пойду еще куда-нибудь, - заныла Розэ, хватаясь за голову, - Голова так и ноет. - У меня не лучше, - тяжело вздохнула Джису, опираясь головой на плечо Джен, - А мне нас еще домой везти… - Ты с дуба рухнула? - заговорила младшая Ким, - Тебе за руль нельзя. Не в таком состоянии точно. - Брось. Довезти нас я до нашего дома смогу точно, - фыркнула Чу, - Будто впервые так делаем, Джен, ей богу. - Твоя правда, - промычала Дженни одобрительно, - Тогда предлагаю свалить прямо сейчас. - Прежде, чем вы свалите…, - к нам снова подошел Бэм, - Лис, сегодня группа собирается к 6 вечера. Подумал, что лучше так скажу, нежели написать, - ярко улыбнулся и вприпрыжку ушел к какому-то парню. Я поморгала пару раз, пока до меня не дошел смысл его слов. - О, черт. Я забыла, что сегодня иду в студию… Ну какого черта я выпила, - я раздраженно выдохнула, зарываясь в свои волосы двумя руками и оттягивая корни. - Жалеешь? - любопытные глазки Дженни, казалось, в мгновение убрали всю мою раздраженность. - Нет, вовсе нет, - я выдохнула и опустила руки, концентрируясь, - Но мне придется взбодриться до того, как я туда пойду. - С этим мы уж как-то справимся, - усмехнулась Джису, - Верно, Рози? - Ты же не намекаешь на то, чтобы я сделала ей айслатте? Я сегодня не в смене, вообще-то, - недовольно пробурчала Пак, - Я чувствую себя не лучше вас. - Что ж, беру свои слова назад, - Ким старшая лишь легко пожала плечами, - Пойду, машину заведу. - Быстро сдалась, - задумчиво протянула Дженни, обнимая меня, - А я попытаюсь исправить…, - тихо проговорила, слабо улыбаясь. - Интересно, каким способом, конечно… Но лучше я пойду с Джису, - и Розанна ускакала вслед за Чу, оставляя меня с мыслями о ее словах. - Но она права, Джен. Мне тоже интересно…, - я взглянула на ее все еще сонное и милое личико. - Собой. Чем тебе не способ? К тому же… я чувствую вину за то, что споила тебя ночью, - после этого она поникла, но я лишь издала смешок. - Не стоит переживать, но все же, если хочешь, останавливать я не буду, - почему-то от своих же слов мои уши загорелись. - Тогда поехали из этого места. Ее счастливая улыбка делает счастливой и меня. Не знаю почему, но я согласна на все, если это послужит причиной ее улыбки.

***

Я впервые приехала к дому Дженни. Он чем-то напоминает коттедж, в котором мы были. Такое же двухэтажное здание, тоже со стеклянными балконами, панорамными окнами, занавешенными черными шторами. К слову, Джису вела нормально, несмотря на то, что выглядела так, будто находилась в трансе. Она, видимо, довела свои навыки вождения до автоматизма. И Чу реально хорошо водит. Когда Джису заехала в гараж, мы вчетвером покинули салон ее красотки. Только она осталась протереть фары и лобовое стекло, чтобы из-за мокрого снега и грязи на дорогах на них не осталось разводов. А день сегодня теплее, потому везде небольшая слякоть. Оказавшись внутри, мои глаза расширились от великолепного интерьера. Белые стены, на полу пушистый, белый ковер, двери светло-серого оттенка. Слева от входа стоял высокий и продолговатый шкаф с зеркалами, а на правой стене просто широкое зеркало от пола до потолка с подсветкой. Сняв обувь и отложив их на полки для обуви, которые были выделены специальным отсеком в шкафу, и повесив верхнюю одежду, мы прошли внутрь. Я одна так реагировала на дизайн, потому что Рози была частым гостем. - Я в душ, а потом завалюсь спать, - пробормотала Рози и ушла на второй этаж. Я же через приоткрытую дверь осматривала кухню. Гарнитур из белого мрамора, шкафы и полки серого цвета из дерева, вся необходимая утварь, огромный, черный холодильник. И этот островок был отделен стенкой. В эту стенку со стороны обеденной зоны был встроен телевизор. Чуть продолговатый стол белого цвета, а на противоположной от телевизора стороне были мягкие диваны черного цвета, которые сливались с черными шторами и не мозолили глаза. Я аккуратно открыла дверь туда и вошла внутрь. Тело автоматически это сделало, чтобы я сама смогла все получше разглядеть. Только потом до меня дошло, что я в чужом доме, и я уже хотела незаметно выйти, но спиной наткнулась на Дженни. - Осторожнее, - издала она смешок, одной рукой обвивая мою талию. - Прости. Мне просто стало любопытно… - Все хорошо. Не волнуйся ты так, - она вышла вперед и ухватилась за талию обеими руками, - Чувствуй себя свободно. - Разве могу я так в вашем доме… - Моя девушка может все, - ухмыльнулась, делая прямое попадание в мое сердце, - Хочешь принять душ перед студией? - Было бы здорово, - я издала нервный смешок, робко касаясь ее талии в ответ, однако потом притянула к себе, утыкаясь в ее волосы, от которых до сих пор исходил цветочный аромат, - До чего же ты приятно пахнешь… - Эй, мне тоже в душ надо, какое уж тут «приятно пахнешь»? От меня смердит алкоголем за версту…, - она коснулась носом моей шеи. - Неважно. Ты все равно приятно пахнешь, - фыркнув, я отодвинулась от нее и увидела слабый румянец на щеках, что меня удивило. Однако, словив ее убийственный взгляд, я решила тактично промолчать. Редко когда можно увидеть ее по-настоящему смущенной, так что мне стоит помалкивать, если я не хочу лишиться такой возможности… - Так, где там твоя комната? - сменила тему, хотя, признаться честно, вышло это так себе, но Джен легонько посмеялась и потянула к лестнице. - До чего же ты милая! - и я покраснела, словно рак, отчего ее смех стал звонче, а улыбка шире. Мы быстро преодолели расстояние до ее комнаты. Она была выполнена в том же стиле, что и весь дом, но цвет преобладал черный. Вроде вот ничего необычного, обычная комната богатой девушки. - Мне нравится интерьер, - проговорила больше для себя, открывая разные двери. Дверей было 3 - одна вела в ванную, другая была обустроена под учебную зону. Когда я подошла к третьей двери и попыталась открыть - она мне не поддалась, отчего я нахмурилась и повернула голову в сторону Дженни, которая сидела на кровати и улыбалась. - Ты за этой дверью заложников держишь? - в шутку проговорила я, на что она усмехнулась и подошла ко мне, по пути откуда-то доставая ключ. Когда она отворила дверь, мои глаза выпали. Это место реально было похоже на комнату, где держат заложников. На стене висели плети, дубинки, розги, ошейники, цепи, наручники и еще многое другое. Я начала пятиться назад, но была остановлена мягкой рукой Ким, которая с беспокойством заглянула в мои глаза. - Я их просто коллекционирую, Лиса. Пожалуйста, не пугайся, - робко проговорила она, крепче сжимая мою руку, - Я их ни разу не использовала, потому что они дорогие и качественные…, - она опустила голову. - Я не испугалась, я просто была… в некультурном шоке. Мое тело автоматически попятилось, - я ответила ей, словно в трансе, а потом притянула в объятия, - Это меня не испугает, Дженни… - Я этому рада, - она облегченно выдохнула, обнимая в ответ. - А ты хотела бы попробовать? - эти слова вырвались неосознанно, и я лишь спустя несколько секунд поняла, что ляпнула, сразу же краснея. - Не сейчас, - Джен издала смешок, уткнувшись в шею носом, - Но как-нибудь да. - Хорошо. Я глазами все еще исследовала комнату, изучая содержимое, пока на мои глаза не попался кожаный, тонкий ошейник с колечком, который больше напоминал чокер. - Красивый ошейник, - проговорила, указывая на него после того, как Ким отошла от меня. Она улыбнулась и, зайдя внутрь, взяла этот ошейник с манекена, следом расстегивая и поднося к моей шее. Уже в следующую секунду он красовался на мне, а я уставилась на девушку перед собой. - Тебе идет. - Правда? - Чистая. Оставь себе. - Это слишком, Джен… - Ничего не слишком, - отмахнулась она, - Я хочу, чтобы ты носила его. - Спасибо…, - я сжала губы, чувствуя странную эмоциональность в этот момент, - Так, в душ. - Иди. Одежду и полотенце я тебе принесу. Кивнув, я направилась в ванную комнату. И даже здесь есть элементы черного цвета - черная плитка на полу, черное зеркало с подстветкой и черные полки, все остальное было белым и светло-серым. Все в стиле минимализма, весь дом исполнен только в этих цветах, и это смотрится так гармонично… Отложив свою одежду на одну из полок, не забыв снять чокер, я прошла в душевую кабинку и включила прохладную воду. Сама я утонула в мыслях. Почему же Дженни так легко подарила мне вещь из своей своеобразной коллекции. Она даже ключи от двери держит в тайном месте. Видимо, это - недоступная для других зона, но она стала доступна мне…

***

Дженни, как и сказала, принесла мне одежду, белье и полотенце. Из ванной комнаты я уже выходила в ее широких, черных шортах и белой оверсайз майке, вырез рукавов которого был довольно широким, из-за чего в некоторых моментах проглядывала моя грудь, так как я лифчик надевать не стала. И такой выбор одежды меня слегка смутил, но он был удобным. Волосы были мокрыми, хоть я и пыталась просушить их полотенцем хотя бы чуть-чуть, только вот это мало помогло. Дженни лежала на кровати и что-то смотрела на телефоне. Я подошла к ней и села рядом, протягивая чокер, чтобы она нацепила его на меня. Ким только улыбнулась и, приподнявшись, стала убирать мои волосы вперед, иногда еле касаясь ногтями моей шеи и тем самым заставляя вздрагивать и покрываться мурашками. Как только аксессуар оказался на мне, Джен обвила мою талию и потянула назад, укладывая на себя. - Мягко…, - удовлетворенно выдохнула я, касаясь ее рук. - Конечно. Ты же на груди лежишь, - усмехнулась. - А, ой… Тогда продолжу лежать. С твоего позволения, конечно. - Можешь даже поспать. Тебе стоит отдохнуть. Я разбужу, - она коротко чмокнула меня в макушку. Я кивнула, робко улыбаясь, а потом перевернулась, уже щекой утыкаясь ей в грудь. Одну ногу я закинула на нее, а руками обняла за талию. Было слишком уютно, чтобы слишком много думать, поэтому я довольно быстро провалилась в царство Морфея.

***

Время приближалось к 5 вечера, когда я проснулась и поняла, что лежала прямо на краю кровати, находясь на грани падения. Я резко перекатилась в противоположную сторону и выдохнула. Это было близко… Когда на меня снизошло осознание, что Дженни не со мной, она вышла из ванной комнаты, протирая волосы. Я приняла сидячее положение и протерла глаза пальцами, наблюдая за Ким. - Выспалась? - улыбнулась она и подошла ко мне, затем поправляя мою майку. - Наверное… не знаю, - я опустила глаза к майке и поняла, что она покосилась в левую сторону, тем самым почти оголив грудь, поэтому я почувствовала румянец на щеках, - Спасибо… - Не стоит, - чмокнув меня в щеку, Джен пошла к своему гардеробу и начала что-то искать, - У меня есть черные, спортивные штаны, - достала и кинула, - И вот, черная оверсайз футболка. Они мне чуть больше нужного, так что тебе должны быть в самый раз, - футболку тоже кинула, - Можешь не торопиться, Джису тебя до студии подбросит. - О, э, хорошо, - я неловко взяла одежду в руки и уставилась на Ким. - Что-то не так? - выгнула она бровь, смотря на меня своими кошачьими глазами. - Ты спешишь куда-то? - Да. Там у Джухе что-то случилось, поэтому я сейчас пойду к ней. - А на чем? - я нахмурилась. - Чу подбросит, потом приедет обратно за тобой. - Я могу и пешком дойти! - Ты сейчас не у себя дома, чтобы быстро дойти до туда. Отсюда пешком будет долго, и ты не успеешь к шести, - она хмыкнула и начала доставать одежду для себя - черные, широкие джинсы и белый худи, - Так что не спорь. - Лааадно, - протянула я, тяжело вздыхая. Но она была права. Наверное. Я не знаю, насколько далеко живет Дженни от школы, поэтому сказать не могу. В этом случае мне просто стоит послушать. Как только Джен оделась, она направилась к выходу, но остановилась в дверях и обернулась на меня. - Рози приготовила поесть, так что не забудь поужинать перед выходом. - Хорошо-хорошо, - я закатила глаза, улыбаясь, - Иди уже, «мама». Она лишь озорно сверкнула своими глазками и покинула комнату, хитро улыбаясь. Я же после этого начала одеваться. Дженни, вроде как, сказала мне, чтобы я чувствовала себя, как дома. Значит ли это, что я могу воспользоваться некоторыми ее вещами? Блеск для губ у нее точно есть. А то губы у меня сухие, что аж неприятно, но облизывать их зимой - такой себе вариант. Обветрятся к черту… Подготовившись, в итоге найдя вариант лучше блеска - гигиеническую помаду, я направилась на кухню, откуда пахло вкусной курицей и еще… кофе? Зайдя туда, я увидела Розэ, которая что-то делала с кофемашиной. Дженни и Джису к тому моменту уже, по-видимому, ушли, поэтому я просто подошла к Пак. - О, Лиса, с добрым утром. - Уже вечер…. - Утро наступает тогда, когда ты просыпаешься, - пробурчала она, - А проснулась ты недавно. Так что помолчи и наложи нам еду, пока я тебе айслатте в домашних условиях делаю. - Чего? - я удивилась. - Что? Дженни попросила, вот я и делаю. Она даже карамель заказала и кубики льда через доставку. Короче, бери еду и садись кушать. - Прости за неудобства…, - промямлила я и, с первой попытки открыв шкафчик с тарелками, наложила две порции курочки в сладком соусе вместе с рисом. - Не извиняйся. Я бы не стала делать, если бы это было в тягость. На это я лишь кивнула и прошла к обеденной зоне. Когда я села за стол, Розанна тоже присоединилась ко мне. Ужинали мы в полной тишине, и это было слегка неловко в первые несколько минут, а потом я почувствовала спокойствие. Молчание рядом с Чеен не такое тяжелое, скорее даже приятное. Мне кажется, я даже не против таких моментов с ней. - С тобой комфортно, - вдруг выпалила Рози, обращая мое внимание на себя. - Мне, если честно, тоже, - улыбнулась ей. - Знаешь, эти двое очень шумные, когда мы втроем. А я порой так устаю от постороннего шума, что хочется просто с кем-то помолчать. Видимо, ты и есть этот «кто-то», - издала смешок. - Для меня молчание обычно ощущается тяжело. Как будто атмосфера такой становится, - поддержала ее, - В самом начале ужина было слегка неловко, но сейчас, как это сказать-то… спокойно, что ли, - улыбнулась, продолжая есть, - Еда, к слову, отменная. - Благодарю, - Розэ тоже улыбнулась, и ее улыбка, оказывается, очень красивая. Джису с ней явно повезло, а ведь они обе могли сейчас страдать. Я так рада, что они поговорили вчера… Прокручивая в голове улыбку Пак, я перешла на мысли о Дженни, и в итоге пришла к выводу, что ее улыбка, все же, намного красивее. И я все еще не могу осознать, что она моя девушка…. И, кажется, у нее имеются садистские наклонности. - Кстати, Лис. Откуда этот чокер? - Чеен указала на мою шею палочками. - А, Дженни подарила. - Интересный подарок…, - задумчиво протянула, но потом улыбнулась, самой себе кивая, - Тебе идет. - Спасибо! Когда мы закончили с едой, я вызвалась помыть посуду. Айслатте я пить не стала, потому что хочу взять с собой в студию, там себя как раз и побалую. Чеен же направилась в гостиную, намереваясь провести остаток вечера за просмотром фильмов. Мне, конечно, тоже хотелось бы проводить больше времени с ними всеми, но я пока не столь уверена в себе, чтобы взять и попроситься к ней. В момент, когда я направлялась к Розэ, чтобы заодно осмотреть и интерьер в этой комнате, входная дверь открылась, пропуская внутрь заснеженную Джису. - Почему в прогнозе погоды, блять, не было ни слова про метель?! - выругалась Чу, стряхивая с себя снег, - Какая к черту метель в Сеуле, блять. Природа континенты перепутала или что? Пускай валит к белым медведям и пингвинам. От ее недовольного бормотания меня пробило на смех. Даже Розэ вышла из гостиной, смеясь так, словно в нее что-то вкололи. - Серьезно? К пингвинам и медведям? Они на разных концах земли живут, онни! - Пак еле проговаривала каждое слово, чуть ли не давясь, - Тебе явно нужно подтянуть географию… Я на это могла лишь истерично кивать, убирая слезинки с уголков глаз, которые никак не прекращали появляться. Я даже не знаю, с чего конкретно мы смеялись, однако одно поняла точно - весь шум в этой тройке, о котором говорила Чеен, создается именно благодаря Джису. Ким лишь надуто смотрела на нас, скрестив руки под грудью, пока снежинки на ее одежде таяли и впитывались в ткань. - Короче, поехали уже в студию, умники чертовы, - фыркнула старшая и вышла за дверь. Мы с Рози переглянулись, вновь прыская от смеха, и я начала одевать куртку, Чеен же пошла обратно в гостиную. На обувной полке я одолжила пару ботинок, не знаю, чьи они, но вчерашние каблуки я обуть не могу, поэтому если они не принадлежат Дженни, я извинюсь. Когда я уже собиралась выйти, Чу открыла дверь. - А с тобой мы еще поговорим, Розанна! - крикнула и закрыла дверь, оставляя меня в ступоре. Я медленно повернула голову назад, где Розэ уже стояла и точно так же в ступоре смотрела на входную дверь. - Лиса, не пускай ее обратно, пожалуйста… - Вот уж нет. Я жить хочу. - Пизда мне…, - тяжело вздохнула Пак, прикладывая руку к голове. - Зато будет весело, - усмехнулась я и покинула дом, иначе точно опоздаю. Как только я села в салон автомобиля Чу, она протянула мне свой телефон, уже подключенный к машине, тем самым предоставляя выбор музыки. Этим я была польщена, так что поехали мы уже под мои любимые песни. Первым я поставила No Scrubs - TLC, однако успело пройти лишь несколько минут, как Джису чуть убавила громкость. - А что там с пингвинами и медведями в итоге? - ее вопрос прозвучал слегка неловко, а я затупила на несколько секунд. - Они живут на разных полюсах, Чу…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.