ID работы: 13478212

Больше жизни

Гет
NC-17
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Мини, написано 43 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 96 Отзывы 10 В сборник Скачать

Санеми Шинадзугава

Настройки текста
Примечания:
Ранее утро. Солнце взошло только недавно,поэтому на улице еще веял холодок,это ощущалось и в домах. С кухни тянулся приятный запах завтрака,дашимаки тамаго и как десерт его любимые о-хаги. Но никакого звука готовки не было,завтрак давно стыл на столе,а девушка,что собиралась будить своего парня,сейчас лежит рядом с этим соней. Столп шумно посапывая ближе вжимался к ее шее. Такие требовательные объятия..девушка же с нежностью поглаживала его. Проводила пальцами по его взъерошенным волосам,щекам,спине. Сколько она так уже лежит?будить вроде хотела… — просыпайся..—начала шептать та,аккуратно водя по его щеке. Мужчина заворошился издавая хриплые мычания—надо на пробежку,пошли.. — Мм..—Он едва открывал глаза не в силах сразу после сна встать — Я тебя люблю—одними губами коснувшись его лба она с трудом выбралась из его рук и зашагала на кухню—..вставай Столп все остался лежать на локтях,медленно приходя в себя. Только минут через пять он все же встал,а садясь за стол уже думал насколько любит свою женщину..Она в это время с улыбкой наблюдала как его серьезно сонная мордашка уплетает приготовленные ею о-хаги. Каждое утро они вместе проводили пробежки возле поместья,она наблюдала как тот тренируется и иногда даже присоединялась. Чтож,когда завтрак закончился и после того как девушка собрала посуду при этом снова поцеловав Шинадзугаву они наконец вышли из поместья. Правда не успела девушка пройти и пару шагов в сторону Санеми хватил приступ нежности,весь день кажется он будет благодарить ее за это утро,сейчас он взял ее за руку притягивая к себе и поцеловал в губы. Если бы она знала насколько сделала его жизнь счастливой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.