ID работы: 13478212

Больше жизни

Гет
NC-17
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Мини, написано 43 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 96 Отзывы 10 В сборник Скачать

Реакции на то,что Т/и обняла И/п.

Настройки текста
Примечания:
Танджиро Камадо —м? Что-то случилось Т/и?-парень слегка опешил —все хорошо,просто хотелось объятий с тобой..-его щеки в миг подрумянились и он обнял тебя в ответ —К-конечно Т/и!обращайся когда захочешь! (Теперь вы часто обнимаетесь,он только рад!) Зеницу Агацума —Дорогая Т/и,неужели это твой ответ на мое предложение?!-в своей манере завопил он —Зеницу это всего лишь объятия! Не стану я выходить за тебя замуж так рано! —так рано?..ЗНАЧИТ ПОЗЖЕ ТЫ ВЫЙДЕШЬ? —чт..я..я подумаю.. (Ему нравится с тобой обниматься и он терпеливо(почти) ждет твоего ответа) Иноске Хашибира —СОВРАТИТЬ МЕНЯ РЕШИЛА?Глупая женщина,Великий Иноске не поддается соблазнам женской обворожительности!Сразись со мной! —ты идиот!это всего лишь объятия!—ты быстро передумала дарить этому кабанчику тепло своих рук,ибо он уже бежит за тобой с клинками! (Может этого не было видно,но под маской он покраснел!Стоп,он только что назвал твою персону обворожительной?) Генья Шинадзугава Парень замер,не имея сил выдавить из себя хоть слово. Он и так не мог путно себя вести рядом с девушками,а рядом с тобой хоть в обморок падай! —Генья,могу я обнимать тебя всегда при встрече? Прошу!—В то время как он все не мог ничего сказать ты сочла это за ответ и с улыбкой попрощалась оставляя его в коридоре одного. (Кажется он еще неделю не будет являться тебе на глаза,ибо это может негативно влиять на его бедное сердечко!) Гию Томиока —ты чего делаешь?—неожиданно рявкнул он, от чего ты резко отпрятнула с недоумением глядя в его синие глаза. —здесь так холодно,я хотела согреть Вас —мне не холодно,можешь уйти —извините,Томиока-сан..я больше не буду прикасаться к Вам. —я не говорил что твои прикосновения мне неприятны..иди в поместье,иначе простудишься . (Может ты и не заметила,но легкий румянец на его щеках был!) Тенген Узуй —что за прилив нежности,Т/и? Мне нужно спешить на задание —Извините,но Вы словно плюшевый медвежонок! Такой теплый.. Это сравнение заставило его улыбнуться,а то,что сказала это именно ты еще и покраснеть —Т/и мне правда нужно спешить..—нежно погладив тебя по плечам столп отвернулся и поспешил уйти дабы ты не видела его лица —Прошу будьте осторожны!—вслед кричала ты (Ему понравились твои объятия и теперь он часто будет намекать на обнимашки!) Санеми Шинадзугава —Совсем страх потеряла?—ошалел он недовольно скалясь на тебя —Извините Шинадзугава-сан! Мне показалось вам станет легче от моих объятий..—он не сразу понял,неужели его состояние настолько жалкое? Или это просто ты обратила внимание к его настроению. В прочем ты уже шагнула назад дабы уйти. —....не делай так больше без моего разрешения,ладно?—тебя удивил его спокойный тон,но на лице отобразилась лишь улыбка и ты кивнула. (Ни за что в жизни не подаст виду,но ему понравилось,в мыслях просит тебя сделать подобное еще раз) Кёджиро Ренгоку —Что такое Т/и?—он обязательно обнимет тебя в ответ прежде чем спросить,при этом как всегда,лучезарно улыбаясь —Вы такой теплый,Кеджиро-Кун!—ты прикрывая глазки вжалась в его грудь,а он слегка краснея мягко поглаживал тебя по спине (Он не против объятий с тобой и теперь вы обнимаетесь при каждой встрече!) Муичиро Токито Вы часто вместе лежали на траве и смотрели на облака,обсуждая на что каждое облако похоже формой. Эта комфортная атмосфера рядом с ним. —Токито,я могу тебя обнять?—ты взглянула на него,а он все продолжал смотреть на небо. —наверное..—только через минуту ответил он,ты с радостью прижалась к его плечу,позволяя себе вдохнуть его запах. (Теперь,каждый раз наблюдая за облаками вместе вы лежите в обнимку) Гёмей Химеджима //не знаю как,но ты все же дотянулась и обняла этого здоровяка! —бедное дитя,тебе не хватает тепла? Я обязательно помолюсь за тебя..—он в момент сложил руки в «мольбе» —Химеджима-сан все хорошо! Просто хотела сделать Вам приятно..—ты немного растерялась (/Я не знала как описать это всё../он не придал этим объятиям значения,но запомнил) Обанай Игуро —ты зачем сюда залезла? Ветка может не выдержать —Игуро,позвольте!—ты взабралась к нему разве что за объятиями —ч-чего?—с удивлением на лице он замер,в то время как ты с теплой улыбкой прижалась к нему Кабуромару кстати,во время ваших объятий обвилась вокруг и твоей шеи тоже. (Под бинтами его румянца видно не было)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.