ID работы: 13478212

Больше жизни

Гет
NC-17
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Мини, написано 43 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 96 Отзывы 10 В сборник Скачать

Кёджиро Ренгоку !18+!

Настройки текста
Примечания:
—мхх..—его руки оглаживали женское тело. Одной рукой столп задирал ее запястья над головой,а пальцами другой массировал клитор. Его взгляд охватывал каждый сантиметр кожи возлюбленной,постоянно метаясь к лицу дабы наблюдать реакцию. Но его усилия определенно того стоили,видеть как та уже влажная мечется от одних его рук отрада для глаз. —я..я сейчас..Кёджи..— осеклась,ее прервал громкий шлепок по бедру —мм?—мужчина облизнул пересохшие губы ловя партнершу на том,как вожделенно она на них смотрит —…господин..Р-Ренгоку-сама..-низ живота приятно жгло,давая понять что вот-вот произойдет пик,девушка сомкнула колени. Столп Солнца лишь склонился к ее лицу продолжая двигать рукой. —моя милая..—она выгнулась,поджала губы почти что задыхаясь от жара..это сигнал. Мужчина едва заметно ухмыльнулся слыша ее разочарованный вздох после того как он убрал руку. Перевернул ее на живот слегка налегая сверху,его безумно будоражила подобная близость. Ренгоку наконец освободился от штанов,снимая их сразу с боксерами. Он прильнул к шее любимой,подавляя желание быстро войти и грубо начать,он терпелив,должен быть нежен. Твердый член проник в ее лоно,особенно давая ей привыкнуть. Столп и сам не понял когда вошел до упора шумно выдыхая,он наблюдал как та в немом стоне открыла рот. Спустя несколько секунд начал действовать,постепенно,растягивая удовольствие. Темп был планомерный и глубокий,разве что со временем обретал более рваные черты. Ласки так же продолжались,он игриво покусывал ее кожу плеча,шеи сразу после проводя по следам языком. Засосов он принципиально не делал на таких участках тела,ему не нравится когда чьих то глаз касаются их личные дела,но знаете..на бедрах меток больше всего. Хлюпающие звуки и шлепки соприкосновений их тел в унисон разносились по помещению,он уже вывел ее на предфинишную прямую,Ренгоку чувствовал и свой пик. Мужчина просто выдалбливал из этой девушки стоны,ему до безумия нравилось то как она кричит его имя и как вы уже поняли называет «господином» или как либо подобно этому. Помимо стонов столп выдалбливал из возлюбленной не только стоны,естественная смазка под давлением его действий сама собой текла по внутренним сторонам бедер. Наконец партнерша задрожала. Кёджиро низко простонал,чувствуя как ее стенки сжимают пульсирующий член и не смотря на тесность задвигался чуть быстрее по итогу останавливаясь достаточно глубоко и изливаясь внутрь. Минуты три спустя он разумеется заволнуется о том не больно ли было девушке,или не слишком ли грубо он вдруг продолжил. Но ей нравилось,а одна ее улыбка уже отбрасывала волнение мужчины. Он заботливо отмоет любимую,а после уложит в постель,разумеется устраиваясь рядом и одаривая ее личико поцелуями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.