ID работы: 13478212

Больше жизни

Гет
NC-17
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Мини, написано 43 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 96 Отзывы 10 В сборник Скачать

Реакция И/п,на падение в узкую яму с Т/и

Настройки текста
Примечания:
Танджиро Камадо —Т/и,ты не ушиблась?!—к слову,парень сейчас лежал на тебе. —Ох..не сильно,поясница..—ты хмуро выгнулась пытаясь понять нормально ли всё со спиной,мечник на это аж дыхание задержал постепенно краснея. Вы просидели в этой яме еще минут так 5 и ты вновь закопошилась ища удобную позу. —не могла бы ты..эм,я могу..?—Только сейчас Т/и заметила как от напряжения дрожали его руки,он ведь все это время держал планку,а девушка только и делала что недовольствовалась. —прости! Конечно—тебе стало немного стыдно,но его просьбу ты и без объяснений поняла. Мечник выдохнул прилегая на твое тело,не так чтобы задавить,но тяжесть все равно была. Ему определенно стало легче,так вы пролежали пока не пришла помощь. Зеницу Агацума —ААА Т/И ,НЕУЖЕЛИ ЭТО ЛОВУШКА ДЕМОНОВ?!НО МЫ ЕЩЕ ТАК МОЛОДЫ—его даже не смущала ваша поза,бедного парня хватила паника. —Зеницу,ты ведь сам споткнулся,еще и меня ухватил..—ты была готова его стукнуть,но тот факт,что ты сидела на его прессе заставлял только краснеть. Ты успокаивала его до тех пор,пока к вам не пришла помощь. Иноске Хашибира —СОВСЕМ СДУРЕЛА?КАК ТЫ МОГЛА НЕ ЗАМЕТИТЬ ЯМУ—тебе казалось что ты вот-вот оглохнешь от его ругани —А сам то?! Я наоборот пыталась тебя удержать!! Это ты свалился!—обычно ты так не кричишь,просто он..выводит из себя. От твоего тона кабанчик поутих,ему только удивляться тому,что твое терпение не железное. —ты чего разоралась как резанная?! Вообще слезь с меня!—ты удивленно моргнула,а после раскраснелась чувствуя под ладонями его оголенный пресс. —к-куда я по-твоему слезу? Мы застряли,глупая ты голова Парень недовольно отвернулся,благо маска скрывала его красное лицо. Так вы и просидели редко обмениваясь колкостями до приходя помощи. Генья Шинадзугава —Чёрт подери!—выругался он,а ты упала ему на пах. Его лицо мгновенно подрумянилось,а Т/и только сейчас осознала свое положение и покраснела пуще младшего Шинадзугавы. Твоя грудь прилегала к его..эм,опустим этот момент? Около минуты вы с широко распахнутыми глазами пялились друг на друга,а после его слегка передернуло. —Т/и,т-ты можешь..—ему с трудом давалось вообще открывать рот —Генья,прости!—ты наконец привстала,а он шумно выдохнул мысленно проклиная себя за невнимательность. «Как я мог позволить ей упасть?». Остальное время вы предпочли лежать в тишине,даже при том,что тебе было сложновато не налегать на него. Гию Томиока Ты немного больно ударилась головой,получилось так что парень нависает над тобой,а ты находишься в полулежащем положении. —Т/и,ты сильно ударилась?—открывая глаза ты удивленно приоткрыла рот,он был так близко. Его это смущало не меньше твоего. —все хорошо..а Вы,Гию? все нормально?—и всё же ты волновалась,понадобилось пару секунд чтобы оглядеться и раскраснеться еще гуще. —наверное,кажется мы здесь надолго—его ровный тон всегда будет тебя удивлять. —до тех пор,пока нас не спохватятся..—ты нервно хихикнула. Прошло достаточно времени и ты заметила что Столпу Воды уже тяжело держать такое положение. —Т/и,прости—он без сил опустился на тебя,его голова удобно устроилась на твоей груди и он кажется полностью расслабился. Тебе это показалось безумно милым,так вы и просидели,ты поглаживала его по волосам,а он едва не засыпал. Санеми Шинадзугава —умалишенная! Зачем ты только меня за собой потянула?!—он был просто в ярости,по твоей вине вы упали в эту яму и еще в придачу стукнулись лбами пока приземлялись. —прости! Я сама не поняла зачем это сделала.. Ты виновато смотрела на его недовольное лицо,при этом находясь сверху,т.е на нем. —было бы все иначе я мог хотя бы вытащить тебя!—при виде твоего грустного выражения лица его пыл поутих. —…ты не ударилась? Если до этого твои щеки розовели от стыда,то сейчас больше от смущения) —н-нет..—ты молилась дабы твое лицо не выдавало всего смущения,а он,едва заметно ухмыляясь двинул бедрами так,что Т/и пришлось облокотиться руками на его голый торс. —моя личность тебя так сильно смущает?—он не дурак,чтобы сомневаться на счет этого..твое поведение наедине с ним уже ясно. —почему вы так думаете? Вовсе нет!—ты устремляла свой взгляд куда угодно,только не на него. Он ведь специально это делает. Не сомневайся парень уже хотел сказать что-то в доказательство своим словам,только сверху послышались шаги. Когда на вас смотрели глазами по пять копеек вы оба краснели хуже кипяченных раков,некоторые косились на тебя даже как то с испугом,как ты выжила рядом с этим мужланом? Муичиро Токито Висела неловкая тишина. Он лежал на тебе так тихо..но мило,словно котенок,ты так и подумала. —Муичиро? —тебе не удобно?—ему по всей видимости это падение не принесло большого дискомфорта. —нет-нет!просто..я могу завязать тебе косички?—Столп удивленно моргнул,а ты засмущалась своей просьбы,вдруг ему вообще было неприятно —хорошо Пока ты с улыбкой перебирала его волосы он задремал. Кёджиро Ренгоку Твоя невнимательность сыграла с тобой же в злую шутку. Надо же было угодить в яму вместе со Столпом Пламени? Везения не отнять. Ты упала на его пах,при том что положение у обоих было сидячее. Учитывая вашу близость вы практически обнимались. Вообще,он наверняка смог бы выбраться из этой ямы,если бы не твое присутствие. —тебе не больно,Т/и?—первым делом поинтересовался он,как истинный джентельмен —всё нормально..—краснея все больше пробубнила ты. Он старался не обращать внимания на твое смущение и посмотрел наверх,раздумывая как бы выбраться. В общем,чтобы вам обоим было удобно ты обвила его шею руками,по крайней мере он не был тому против. Но спустя время твои ноги все равно начали затекать,Т/и заелозила,стараясь немного поменять положение лодыжек. А Кёджиро едва дернулся от твоей активности,он явно смутился..но через секунду покраснел —Т/и,ты можешь..Ох..не ерзай—Столп обреченно выдохнул,а ты с вопросом покосилась на него. После почувствовала,снизу. Ага,вы правильно поняли.. —Прости!—единственное что ты выдавила из себя,повисла неловкая тишина. Тебе даже в глаза ему смотреть стало стыдно,ему кажется тоже. Так вы и просидели в смущении до прихода помощи. Обанай Игуро —глупая,ты едва не порвала мое хаори—конечно хаори волновало его меньше всего,но твоя неуклюжесть как никак раздражала. Т/и отчаянно сохраняла молчание,девушка уже красная. —скажи же что нибудь?—Столп склонил голову,обычно ты говоришь без умолку стараясь поддержать разговор с ним,а сейчас? —Игуро..не м-могли бы вы убрать ногу.. —я сделал это еще при падении,иначе я бы тебя придавил,нет?—его сарказм немного не уместен,ты еще больше засмущалась —другую..—он удивленно хлопнул глазками,одно его колено вжималось к внутренней стороне твоего бедра. На данный момент краснел уже он. —чёрт,Т/и Тенген Узуй Он бы легко выбрался из этой ямы,едва не одним прыжком,но твое тельце сидящее на нем этому явно препятствовало. —совсем не блестяще..—он недовольно покосился на тебя,во всю смущенную положением —я ведь не специально споткнулась о камень..прости—Столп вроде понял что тебя из ямы выпихнуть будет сложновато..нежели самому,а значит остается ждать помощи,он принял более удобную позу поближе прижимая тебя к себе. —ну,теперь у нас уйма свободного времени,поговорим?—скучающе проходясь по тебе взглядом проговорил он —если ты вновь собираешься обсуждать мой «тусклый» гардероб,я предпочту молчать —о..без разговоров? Значит любишь общаться другим путем?—глядя в твои глаза с вызовом он уложил ладони на твою талию,большими пальцами слегка поглаживая. —Тенген!— стукая мужчину по груди ты раскраснелась еще больше,а он заулыбался. Гёмей Химеджима Вы не падали в яму,ибо для него узких ям не найдется,а для тебя это падение могло закончится не очень счастливым,счастье до перелома костей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.